harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Très bonne. Au delà des prestations (chambre studio, propreté), nous avons apprécié la disponibilité et l'amabilité du Personnel. Nous avons pu échanger en français notamment. Merci

Cher Monsieur Torres

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et pour votre excellente évaluation de 100 %.
Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, notamment la propreté de votre studio et la gentillesse de notre personnel.

Dans cette optique, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir chez nous lors d'un futur séjour dans la région de Zurich.

Cordialement

Votre famille harry's home
By Silvio

Sauber, Fair Preis und Leistung

Lieber Silvio

Herzlichen Dank für Deine exzellente Bewertung von 100% und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Du die Sauberkeit sowie das Verhältnis von Preis und Leistung so positiv hervorhebst. Deine Bestnoten in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Du unser Haus sowie die Marke weiterempfiehlst, erfüllt uns mit grosser Freude und motiviert uns, unseren Gästen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Sandra
Date of experience: 10/2025

Zimmer war größtenteils sauber. Sichtbare Flächen gewischt und sauber. Z. B. im Bad waren die Schrankwände beschmutzt. Es waren zu wenig Handtücher auf dem Zimmer, nur eines für die Hände/Haare und eines zum Duschen. Auch wurde das Klopapier sehr sparsam zur Verfügung gestellt.

Liebe Sandra

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die Sauberkeit der sichtbaren Flächen im Zimmer sowie die Freundlichkeit an der Rezeption besonders hervorhebst. Deine positiven Rückmeldungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Deine Hinweise zur Sauberkeit der Schrankwände im Bad sowie zur Ausstattung mit Handtüchern und Toilettenpapier nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solches konstruktive Feedback bietet uns die Möglichkeit, unsere Abläufe stetig zu überprüfen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ebenso werden wir die Rückmeldung zum Frühstücksbuffet mit unserem Frühstücksteam besprechen.

Wir danken Dir nochmals für Deine ehrlichen Worte und hoffen, Dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 3 months ago (17/10/2025)

Alles ok, sehr charmant

Liebe Estella

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du Deine Wahrnehme hier bei uns als charmant und angenehm empfunden hast. Besonders schätzen wir Deine guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service.

Solch positives Gesamtfeedback ist für unser Team eine schöne Motivation und hilft uns, unseren Gästen weiterhin eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten.

Wir hoffen, Dich auch bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Studer Luzia
Reviewed: 3 months ago (15/10/2025)

super Stadthotel
mit Hotelcard tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Liebe Luzia

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung von 95% dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Du unser Haus als «super Stadthotel» beschreibst und DIch das Spezialangebot beeindruckt hat. Deine Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit, Service und den wahrgenommenen Wert wissen wir sehr zu schätzen und sind eine wertschätzende Anerkennung für das gesamte Team.

Wir freuen uns sehr über Deine Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und sehen dies als grosse Motivation, unseren Gästen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Marion
Reviewed: 3 months ago (15/10/2025)

War alles OK für mich

Lieber PLICHTA

Herzlichen Dank für Deine Zeit, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu bewerten und uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt rundum als in Ordnung empfunden hast und in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sehr gute Bewertungen vergeben hast.

Dieses Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin mit grossem Engagement für das Wohlbefinden all unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss

Marion
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nette Damen und Herren an der Reception, Frühstück sehr gut, Reinigung in den Zimmern sollte auf alle Fälle besser werden,außerdem wäre es wünschenswert wenn die Reinigungsdamen die deutsche Sprache beherrschen würden. Gar nichts verstehen ist schon lähmend! Ansonsten tolles Hotel.

Liebe DUDA

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen so detailliert zu schildern und für Deine sehr gute Beurteilung von 80%. Wir als gesamtes Team schätzen das sehr.

Es freut uns besonders, dass Du unsere Mitarbeiter am Empfang sowie das Frühstück als überaus positiv erlebt hast. Deine lobenden Worte darüber geben uns wichtige Impulse und bestätigen das tägliche Engagement aller Angestellten, um für unsere Gäste Wohlfühlmomente zu zaubern.

Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis zur Sauberkeit in den Zimmern sowie zur Verständigung mit unserem Housekeeping-Team sehr aufmerksam zur Kenntnis und leiten dies intern an unsere Housekeeping Firma weiter. Wir wissen um die Bedeutung einer einwandfreien Reinigung und eines reibungslosen Austauschs für das Wohlbefinden unserer Gäste. Dein offenes Feedback hilft uns dabei, weitere Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für einen zukünftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich würden wir uns freuen, Dich wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus der Schweiz

By Toni Owen
Reviewed: 3 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 09/2025

The staff couldn't have been more helpful.

Dear Toni Owen

Thank you so much for your kind words!

We are charmed to hear that our entire front office team made such a positive impression and that you felt well taken care of during your stay in our harry's home Zurich-Wallisellen.

We truly appreciate your feedback and hope to welcome you back again soon for a future stay in the greater area of Zurich!

Kindest regards

Your harry's home family
By Joschef
Reviewed: 3 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel is near the public transportation(50 mtrs away). Staff are friendly and helpful. Rooms are clean and have a decent size compare to other hotels in europe. Overall our stay here was great!

Dear Joschef

Thank you very much for your wonderful review!

We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated our convenient location, friendly staff, and comfortable rooms.
It’s always a pleasure to know our guests have a great experience.

We would be pleased to welcome you back again soon in our harry's home Zurich-Wallisellen!

Best regards

Your harry's home family
Marion
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)

Preis Leistung optimal - gute Lage

Lieber Claus

Herzlichen Dank für Deine Zeit, uns Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen wissen zu lassen und für die hervorragende Bewertung von 100%. Dies ist sehr wertschätzend für uns als gesamtes Team.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unsere Angestellten eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir schätzen besonders, dass Du unser Hotel und die Marke gerne weiterempfiehlst – das ist für uns eine grosse Motivation und Bestätigung.

Für einen zukünftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich würden wir uns freuen, Dich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss