harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

In Summe alles bestens

Liebe Soenke

Herzlichen Dank für Deine hervorragende Bewertung und die Zeit, die Du investiert hast, Dein Erlebnis mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Besonders Deine positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Sauberkeit sowie Deinem Gesamteindruck schätzen wir sehr.

Deine Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen in unser Team motivieren uns, auch weiterhin unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Alles Liebe und gerne bis zum nächsten Aufenthalt in Zürich.

LG Thomas
Reviewed: 4 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 07/2026

El servicio de este hotel es muy bueno.

Estimado invitado,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tus impresiones con nosotros. Nos complace mucho que destaques positivamente nuestro servicio y valoramos los servicios de nuestro equipo en la recepción. Tomamos nota cuidadosa de tus opiniones sobre habitaciones, limpieza y percepción de precios, y usaremos tus comentarios como incentivo para mejorar constantemente. Es especialmente agradable para nosotros saber que recomendarías nuestro hotel y nuestra marca a otros.

Te deseo un buen día y espero verte de nuevo en la próxima oportunidad La casa de Harry, Zúrich-Wallisellen.
Thomas
Reviewed: 4 weeks ago (30/06/2026)

Okay abgesehen von überhitzten Zimmer

Lieber Michael

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen zu bewerten und Dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass besonders der Service an der Rezeption sowie die Sauberkeit und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Deine Einschätzungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig nehmen wir Deine Rückmeldung zum Raumklima sehr ernst. Wir bedauern, dass Du Dein Zimmer als überhitzt empfunden hast und dadurch Dein Wohlbefinden beeinträchtigt war. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und das Hotelerlebnis für alle Gäste laufend zu optimieren.

Alles Gute und danke für die Berücksichtigung unseres Hauses.

Thomas

Vielen Dank auch für Deine differenzierten Bewertungen in den einzelnen Kategorien. Sie geben uns wichtige Hinweise, um gezielt an unseren Dienstleistungen zu arbeiten.
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer, gute Lage und sehr freundlicher Service.

Lieber Ben

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Du die Sauberkeit der Zimmer, unsere gute Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Es ist schön zu wissen, dass Du Dich wohlgefühlt hast und unseren Service geschätzt hast.

Dein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum willkommen fühlen.

Wünsche Dir alles Gute und solltest Du in Zukunft wieder Mal in der Umgebung von Zürich sein so würde es mich freuen, wenn Du uns wieder berücksichtigen würdest.

Freundliche Grüsse,
By Roman
Date of experience: 06/2026

Es war alles super und Perfekt!

Lieber Roman

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 97%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du Deinen Aufenthalt als rundum gelungen empfunden hast und unser Angebot Deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders Deine Höchstnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Deine positive Rückmeldung zum Preisempfinden sowie Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.

Liebe Grüsse,
By Sam
Date of experience: 06/2026

Harry’s home hotel ist sehr modern und hat eine wunderschöne design. Alles war in Ordnung und perfekt ausgestattet was man braucht. Ich empfehle es gern weiter, weil es mir sehr gefallen hat und ich eine gute Erinnerung von harry’s home habe.

Lieber Sam

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 100%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Dir das moderne und liebevoll gestaltete Design unseres Hauses so positiv aufgefallen ist und dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders Deine lobenden Worte zur Ausstattung sowie Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen – sie sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke gerne weiterzuempfehlen und die schönen Erinnerungen, die Du mitnimmst, bedeuten uns sehr viel. Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und dafür, dass Du Deine Erfahrung mit uns und zukünftigen Gästen teilst.

Wünsche Dir alles Gute und freue mich, Dich bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Maik
Reviewed: 4 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes Zimmer, Schönes Hotel, Direkt an der Tramhaltestelle Wallisellen Neugut gelegen. Restaurants / Bars in direkter Umgebung. Ruhig, aber kurze Wege ins Zentrum.

Lieber Maik

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 87%.

Es freut uns besonders, dass Dir das Zimmer sowie das gesamte Hotel gefallen haben und Du unsere zentrale Lage direkt an der Tramhaltestelle sowie die Nähe zu Restaurants und Bars positiv hervorhebst. Die ruhige Umgebung und die kurzen Wege ins Zentrum sind tatsächlich ein grosser Vorteil für unsere Gäste, und umso schöner ist es zu lesen, dass dies Deinen Aufenthalt bereichert hat.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Deinen Hinweis zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Es bedeutet uns viel, dass Du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfehlen möchtest. Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Liebe Grüsse,
By Claudia
Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2026)

Sehr positiver Eindruck.

Liebe Claude

Herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen haben, Deine Eindrücke uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du alles in allem einen so positiven Eindruck gewonnen hast und insbesondere die Rezeption, die Zimmer sowie die Sauberkeit hervorhebst. Ein angenehmer Aufenthalt unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Auch Deine Bewertung unseres Service und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wird von uns aufmerksam wahrgenommen, da wir uns stetig weiterentwickeln möchten.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Dir für Ihre Weiterempfehlung.

Alles Gute und vielleicht auf bald wieder,
By Anonym
Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Für reisende ein guten Hotel, jedoch Sauberkeit potenzial nach oben.

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine Bewertung von 76%.

Es freut uns zu hören, dass Du unser Haus als geeignete Adresse für Reisende wahrgenommen hast und uns in den Bereichen Rezeption, Zimmer und Service mit guten Werten bedacht hast. Deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen in diesem Bereich sind uns wichtig, um unsere Abläufe und Standards gezielt prüfen und verbessern zu können, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir danken Dir für Deine offenen Worte und hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Danke trotz allem für die Berücksichtigung unseres Hauses.

By Arek
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nieadekwatna cena do wielkości pokoju i ulokowania hotelu, najdroższy parking w historii

Drogi Arek,

Dziękujemy, że poświęciłeś czas, by podzielić się z nami swoimi wrażeniami. Przykro nam słyszeć, że nie byliście zadowoleni z ceny za pieniądze pokoju oraz lokalizacji hotelu. Traktujemy również Twoje uwagi dotyczące stawki parkingowej i rozumiemy, że wpłynęło to na Twój pobyt. Jednocześnie cieszymy się, że potrafiłeś docenić czystość. Ich wrażenia z przyjęcia i obsługi pokazują, że wciąż mamy pole do poprawy, aby uczynić pobyt przyjemniejszym dla naszych gości. Dziękujemy za szczere opinie, które pomagają nam pracować konkretnie nad naszymi słabymi punktami i dalej rozwijać nasze oferty.