harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Σάκης Έξαρχος
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Όλα πολύ καλά και σαν χώρος και από θέμα καθαριότητας.Η μόνη καλοπροαίρετη παρατήρηση που έχω να κάνω ενώ πλήρωσα το δωμάτιο σαν δίκλινο ενώ ήμουν ένα άτομο το πρωί ήθελα έναν καφέ τον οποίο με έβαλαν και το έφτιαξα και μόνος μου μου τον χρέωσαν. Καμιά φορά καλό το κέρδος αλλά ήταν μια λεπτομέρεια που μου χτύπησε προσωπικά πολύ άσχημα.

Sehr geehrter Σάκης Έξαρχος,

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Diese 95% sind eine tolle Bestätigung für uns als gesamtes Team, auf dem richtigen Weg zu sein, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt anbieten zu können.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Sauberkeit und die Gestaltung des Hauses positiv hervorhebst.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Du die Berechnung des Kaffees als störend empfunden hast. Wir verstehen, dass kleine Details oft einen grossen Einfluss auf das gesamte Gästeerlebnis haben können. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie gern an die entsprechende Abteilung weiter, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, Dich wieder als Gast in unserem harry's home Zürich-Wallisellen begrüssen zu dürfen.

By Paul Kollmann
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)

Preis Leistung top! Zu empfehlen

Lieber Paul Kollmann

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 95%.

Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders überzeugend hervorhebst und unser Haus weiterempfehlen würdest. Ebenso sind Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preisempfinden eine grosse Anerkennung für unser gesamtes Team.

Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Auch Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die stetige Verbesserung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Wir danken Dir für Deine Wertschätzung und hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Tanja
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal und cooles Hotel. Sehr Zentral, und auch ideal mit Kindern.

Liebe Tanja

Herzlichen Dank für Deine Zeit, Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 96%.

Es freut uns sehr, dass Du im Besonderen unser freundliches Team sowie das moderne Ambiente hervorhebst. Auch Deine Anerkennung für die zentrale Lage und die Familienfreundlichkeit unseres Hauses bedeutet uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, allen Gästen – insbesondere auch Familien – einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind ein wertvoller Ansporn für unser gesamtes Team. Gleichzeitig nehmen wir Deine Rückmeldung zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis und nutzen sie, um die Qualität unseres Angebots stetig weiter zu verbessern.

Wir danken Dir zudem für die Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen. Das motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

By Ian Ó Conaráin
Reviewed: 3 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Excellent hotel with promise.

Dear Ian

we want to say thank you for this great review and your amazing 100 %.

We are delighted with your 10 points out of 10 in all our categories.

For your next stay it would be a pleasure for us to have you as our guest again in our harry's home Zurich Wallisellen.

Kindest regards

Your harry's home family
By Dimitri
Reviewed: 3 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut und nicht teuer.

Lieber Dimitri

Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit und Deine wertschätzenden Worte im Spezielle für unsere Mitarbeitenden.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.
Täglich sind wir bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies von den Gästen entsprechend honoriert wird. Und in Deinem Fall ist uns dies als Team sehr gut gelungen.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

By Axel
Reviewed: 3 weeks ago (19/03/2026)

Top! Ich komme wieder!

Lieber Axel

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du mit allen wichtigen Bereichen – von der Rezeption, den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden warst. Deine sehr hohe Bewertung motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Dass Du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst und bereits jetzt an einen weiteren Besuch denkst, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis – solche Rückmeldungen sind für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots besonders wertvoll.

By Tamara
Reviewed: 3 weeks ago (18/03/2026)

Personal sehr frundlich von Reception bis Frühstück und Reinigung

Liebe Tamara

Herzlichen Dank für Deine top Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit, uns zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden. Für den Zwischenfall mit der Schlüsselkarte werden wir dran bleiben und dies intern klären, wir bedauern diese Unannehmlichkeit für Dich.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist modern und der Service sehr zuvorkommend. Mein Zimmer war groß und gepflegt. Der Stern Abzug beim Zimmer begründet sich dadurch, dass es ein durchgehendes Geräusch von einem Elektrogerät gab, welches sich auch unter Einbezug der zuvorkommenden Person an der Rezeption nicht abstellen ließ. Da ich geräuschempfindlich bin, war Schlafen nur mit Ohrenstöpseln möglich. Ich würde aber trotzdem bei meinem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder hier buchen, da ich mich insgesamt wohl gefühlt habe und das Hotel gut an den Nahverkehr angebunden ist.

Liebe Rothe

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine ausführlichen Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 96%. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns besonders, dass Du unser modernes Ambiente und den zuvorkommenden Service hervorhebst und Dich insgesamt in unserem Haus wohlgefühlt hast. Dein Lob für die grosszügige und gepflegte Gestaltung des Zimmers sowie für die Sauberkeit und den guten Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir bedauern sehr, dass störende Geräusche im Zimmer Deinen Schlafkomfort beeinträchtigt haben. Für die Unannehmlichkeiten trotz Unterstützung an der Rezeption möchten wir uns entschuldigen. Dein Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, die Qualität unseres Angebots genau zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Dass Du trotz dieser Einschränkung erneut bei uns buchen und unser Haus sowie die Marke weiterempfehlen würdest, freut uns sehr.

Deine differenzierten Rückmeldungen sind für uns ein grosser Ansporn, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 03/2026

siehe obenAlles tiptop, Leute alle sehr nett

Lieber Schubert

Herzlichen Dank für Deine Zeit, Deine äusserst positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Du mit allen wichtigen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden warst und auch besonders die Freundlichkeit unseres Teams anerkennst. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dein Lob sowie die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Deinen Hinweis zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Rückmeldungen uns helfen, unser Angebot weiterhin noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Date of experience: 03/2026

Sehr freundliche Angestellte, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Ich hätte mir ein paar Wattestäbchen und Wattepads im Bad gewünscht.

Liebe SCHMIDT

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Es freut uns besonders, dass Du die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit sowie den Schlafkomfort in unserem Haus so positiv hervorhebst. Dein Lob für die Rezeption, das Zimmer und den Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Deinen Wunsch nach zusätzlichen Pflegeartikeln wie Wattestäbchen und Wattepads nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ebenso danken wir Dir für Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen.

Deine differenzierten Rückmeldungen, auch zum Preisempfinden, nehmen wir gerne auf und nutzen sie zur stetigen Weiterentwicklung unseres Gästeerlebnisses.