harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Jon Goyarzu
Reviewed: 4 weeks ago (08/12/2025)

Keine Kommentare danke

Lieber Jon Goyarzu

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Empfang und dem Zimmer zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für unsere Gäste da zu sein.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus und unsere Marke weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,
Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)

Sehr empfehlenswert und zentrale Lage

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 96%.

Es freut uns sehr, dass Du insbesondere unsere zentrale Lage sowie die insgesamt empfehlenswerte Erfahrung hervorhebst. Deine ausgezeichneten Noten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preisempfinden sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dein positives Feedback sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin besondere Aufenthalte für unsere Gäste zu ermöglichen.

Liebe Grüsse,
Date of experience: 12/2025

Ich war sehr zufriden mit allem. Besonders überrascht war ich von der guten Lärm-Isolation. Obwohl die S-Bahn fast direkt vor meinem Fenster durchfuhr, habe ich absolut nichts gehört und geschlafen wie ein Stein. Und auch die Mitarbeitenden waren alle super. Danke viel Mal für den angenehmen Aufenthalt.

Liebe Eva

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen so ausführlich zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du insbesondere von der Lärmisolation unseres Hauses positiv überrascht wurdest und dadurch erholsame Nächte geniessen konntest. Das Wohlbefinden und die Ruhe unserer Gäste sind uns ein grosses Anliegen.

Dein Lob an unsere Mitarbeitenden und die Bestnoten in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team und bestätigen unser tägliches Engagement, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Dein positives Feedback sowie der Dank geben uns wertvolle Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir würden uns sehr freuen, Dich bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse und hoffentlich auf bald,
Date of experience: 12/2025

Nice place and comfortable to stay.

Dear Memyet

Thank you very much for the great review and the kind words to our reception team. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us and that our reception in particular left such a positive impression. Every day we do our best to make our guests feel completely comfortable, and such feedback motivates us to continue on this path. We would be happy to welcome you again on your next stay in the region.

Best regards

Director

Positivo il soggiorno
Peccato la multa per aver posteggiato l’auto per fare il check in di 5 minuti

Caro Luca

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo feedback sul tuo soggiorno. Siamo lieti di sapere che il soggiorno ha vissuto nel complesso come positivo.

Apprezziamo molto il tuo apprezzamento riguardo alla visita. Ci dispiace molto che tu abbia subito un inconveniente con una multa durante il parcheggio durante il check-in.

Sappiamo che tali situazioni possono influenzare l'impressione generale del soggiorno e prendiamo sul serio il tuo feedback a riguardo.

Vi ringraziamo molto per la valutazione della nostra casa e per la vostra apertura. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente il servizio che offriamo ai nostri ospiti.

Migliori saluti
Drettore
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Il est facile d'accès et l'accueille y est très agréable, et rapide
La chambre était très propre et calme.

Cher Sandrine

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions positives avec nous. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accessibilité simple ainsi que l'accueil chaleureux et efficace. C'est aussi rassurant de savoir que vous avez été satisfait de la propreté et de la tranquillité de votre chambre.

Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients un séjour agréable et nous sommes heureux que vous vous soyez senti à l'aise avec nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau à une prochaine occasion.

Sinceres salutations
Directeur
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zimmer waren nicht ganz sauber und der Termostat hat nicht richtig funktioniert.

Lieber MAYR

Vielen Dank für Deine Zeit, um uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand der Zimmer nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und auch die Temperatur im Zimmer während Deines Aufenthalts nicht einwandfrei hat. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Deine ausgewogene Bewertung der Bereiche Rezeption, Service und Zimmer wissen wir dennoch zu schätzen.

Wir danken Dir für Deine ehrliche Meinung und Deine Offenheit. Dein Feedback trägt massgeblich dazu bei, dass wir unseren Standard kontinuierlich überprüfen und weiterentwickeln können.

Dennoch würden wir uns über einen erneuten Besuch von Dir freuen und wünschen in der Zwischenzeit eine schöne Vorweihnachtszeit.

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war sehr kalt und die Decke sehr dünn und klein

Lieber Burghart

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine Bewertung von 75%.

Wir bedauern es zu hören, dass Du Dich aufgrund der Zimmertemperatur und der Bettdecke nicht rundum wohlgefühlt hast. Dein Hinweis bezüglich der Ausstattung nehmen wir sehr ernst und sehen dies als wichtigen Anhaltspunkt, um unseren Standard weiter zu verbessern.

Deine Bewertung und Anmerkung im Bereich Sauberkeit ist eine wertvolle Rückmeldung und wir bedauern es an dieser Stelle, welchen Standard Du vorgefunden hast. Dies werden wir intern weiterleiten.

Wir danken Dir für Dein differenziertes Feedback, das uns hilft, uns weiterzuentwickeln, und hoffen, Dich künftig erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles ist ordnung...

Lieber Molnar

Herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen und uns nochmals zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt vollends zufrieden warst und in allen Bereichen Bestnoten vergeben hast.

Dein positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.