harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Thomas
Reviewed: 10 months ago (14/07/2025)

positiv. Die Preise für Frühstück und Parken halte ich allerdings für zu hoch

Lieber Thomas

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.
Täglich sind wir bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies von den Gästen entsprechend honoriert wird.

Dein Feedback hinsichtlich des Frühstücks wie auch des Parkings nehmen wir gerne so auf, weisen aber darauf hin, dass in der Region Zürich diese branchenüblich sind.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute.

Ihre harry's home Familie
Thomas
Reviewed: 10 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Everything went smoothly from reservation to check out. Efficient service, clean rooms and good location.

Dear Pesut

Thank you for the great review you gave us with regards to your stay at our harry's home in Zurich-Wallisellen.
It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you enjoyed your stay with us.
Every day we give our best to provide our guests with an excellent service and are delighted, when our guests honor this.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and wish you all the best.

Kindest regards
Your harry's home family
Thomas
Reviewed: 10 months ago (12/07/2025)

Super Hotel , äußerst freundliches Personal - gerne wieder

Liebe Christiane

Herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung und Deine Zeit, uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Deine Top-Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Lobende Worte für unsere Mitarbeitenden sind der beste Ansporn, so weiterzumachen und gelungene Wohlfühlmomente für all unsere Gäste zu gestalten.

Wir hoffen sehr, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns in Wallisellen als Gast willkommen heissen zu dürfen.

Very clean and convenient

Dear BERG

Thank you for the excellent review and for taking your time to share your impressions of your stay at our harry's home in Zurich-Wallisellen.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the greater area of Zurich and wish you all the best.

Kindest regards

Your harry's home family
By Jan Frasa
Date of experience: 07/2025

Gute gelegenes Hotel mit freundlich und zweckmässig eingerichteten Zimmern.

Lieber Jan

Vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung und die Zeit, die Du Dir genommen hast, uns Dein positives Feedback zu Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen zu geben.

Deine Bestnoten in nahezu allen Bereichen im Hotel (Rezeption, Sauberkeit und Service) motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden all unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns auf Deine zukünftigen Aufenthalte bei uns.

Date of experience: 07/2025

Als Geschäftsreisender kann ich nur für einen Kurzaufenthalt urteilen, aber der war sehr gut.

Lieber Holger

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine investierte Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen schönen Aufenthalt in unserem harry's home Z
Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen einen gelungenen Wohlfühlmoment anzubieten und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert wird.

Marion
Reviewed: 11 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel war für uns gut gelegen, das Personal war freundlich
Mein Zimmer war hell und es gab einen Balkon
Das Badezimmer dürfte für Rollstuhlfahrer sein - nach dem Duschen war es ziemlich nass, da es nur einen Duschvorhang gab
Ansonsten alles okay

Liebe Sylvia

Herzlichen Dank für Deine top Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr.

Gerne nehmen wir Deinen Hinweis zum Badezimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es nach dem Duschen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, da nur ein Duschvorhang vorhanden war. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Räumlichkeiten und Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Dich bei künftigen Aufenthalten erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Top! Ich war sehr froh, dass die Fenster schalldicht waren, man hat die Strasse nebenan überhaupt nicht gehört.

Liebe Katrin

Für Deine ausgezeichnete Bewertung sagen wir Dir herzlichen Dank und für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um Deine positiven Erfahrungen bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du die schalldichten Fenster und die damit verbundene Ruhe besonders geschätzt hast – gerade wegen der Nähe zur Strasse ist uns für unsere Gäste sehr wichtig, ein angenehmes Raumklima anbieten zu können. Ebenso sind Deine restlichen Bewertungen zur Rezeption, zum Zimmer und zum Service eine grossartige Bestätigung für uns als gesamtes Team. Danke dafür.

Deine Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden all unserer Gäste zu geben. Wir danken Dir herzlich für dein Vertrauen und hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (06/07/2025)

Super grosses Zimmer

Lieber Buff

Herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören und es ist schön für uns zu sehen, dass Du mit dem Service, der Sauberkeit sowie dem Empfang an der Rezeption rundum zufrieden warst und mit grosser Zufriedenheit bewertet hast.

Dein positives Feedback zur Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke wissen wir im Besonderen zu schätzen.

An dieser Stelle würde es uns sehr freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast im harry's home Zürich-Wallisellen begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ok, ich habe dazu nichts Weiteres zu schreiben und finde es anmassend, dass ich dieses Feld mit 20 Zeichen ausfüllen muss.

Hallo AEBI

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen zu hinterlassen. Deine 80% Bewertung freut uns sehr.

Wir schätzen es sehr, dass Du insbesondere die Sauberkeit und unseren Service mit der Höchstbewertung bedacht hast – das freut unser Team besonders und ist eine schöne Motivation.

Auch Deine weiteren Rückmeldungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Deine Erfahrung an der Rezeption bedauern wir und ist absolut nicht in unserem Sinne. Dieses darf nicht vorkommen, jedoch gibt es turbulente Zeiten am Empfang, da unterschiedliche Interessen verschiedener Gäste zufriedengestellt werden sollen. Dennoch ist es wichtig, dass wir uns aufgrund sehr ehrlicher Rückmeldungen stetig weiterentwickeln können und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten können.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würden wir uns sehr freuen, Dich von einem besseren Service, gerade am Empfang, überzeugen und Dich als Gast bei uns wieder bei uns begrüssen zu dürfen.