harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Prijetna soba z vso opremo. Za zajtrk je velika izbira jedi za vse okuse. Blizu sta avtobusna in tramvaj postaja, tudi železniška postaja je 20 min stran.

Dear Staric

Thank you for your excellent feedback and for taking your time to write it.
Your high rating means a lot to us and motivates our team to continue delivering excellent service.

Every day we give our best to be able to create a pleasant stay for your guests.

We would love to welcome you back and provide an even more enjoyable stay next time.

Kindest regards

Marion
Reviewed: 10 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher und netter Empfang an der Reception. Das Zimmer war sauber und für eine Nacht gross genug.

Lieber Haller

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit, um Deine Erfahrungen zu teilen.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Deine lobenden Worte an unser Rezeptios-Team leiten wir mit Stolz weiter.
Täglich sind wir bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies von den Gästen entsprechend honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 10 months ago (13/03/2025)

TOP Service / kurze Wartezeit an der Rezeption / Freundliches Personal

Lieber Paul

Vielen Dank für Deine grossartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt in unserem harry's home Hotel Zürich-Wallisellen rundum zufrieden warst - insbesondere freut uns Dein Lob für unsere Front Office Mitarbeitenden.

Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns als gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service und höchsten Komfort für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns als Gast oder an der Hotelbar begrüssen zu dürfen und freuen uns schon jetzt darauf, Dir erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten.

Marion
Reviewed: 10 months ago (12/03/2025)

Very friendly and clean.

Dear Aarts

Thank you for your excellent feedback and for taking your time to share it.
Your high rating means a lot to us and motivates our entire team to continue delivering excellent service.

We would love to welcome you back and provide an even more enjoyable stay next time, if you consider to stay again in the area of Zurich.

Kindest regards

Marion
Reviewed: 10 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden, es ist leicht erreichbar, und wir kommen wieder!

Liebe Barbara

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um Deine Eindrücke zu teilen, und für die positive Bewertung von 85%.
Uns als gesamtes Team freut es sehr, dass Du insgesamt eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht hast.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst.

Marion
Reviewed: 10 months ago (11/03/2025)

Soweit sehr zufrieden.
Aber es gab auch Störgeräusche zwischen 04:00 Uhr - 06:00 Uhr an einem Tag, wo in der Nähe ein paar Möbel verschoben wurden. Das war zuhören und störte den Schlaf.
Das der Hausmeister vor 7 Uhr die Balkone mit dem Kärcher gereinigt hatte, war auch nicht günstig gewählt

Lieber Linke

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit, uns nochmals zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich bei uns wohl gefühlt hast - bis auf die Störgeräusche.

Die morgendlichen Geräusche durch den Kärcher bedauern wir sehr und werden dies intern entsprechend weiterleiten.

Dennoch würden wir uns freuen, Dich wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst.

Marion
Reviewed: 10 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

très bien, situation idéale, calme

Cher Bazzo

Merci pour votre excellente critique que vous avez donné à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Dans cette optique, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir chez nous lors d'un futur séjour dans la région de Zurich.

Cordialement

Votre famille harry's home
Marion
Reviewed: 10 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Uncomplicated, good. Nice stay.

Dear Zurbrugg

Thank you for your excellent review and for taking your time to write us.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you had a great stay at our harry's home Zurich-Wallisellen.
We strive every day to provide our guests with the best possible service and are delighted, when our guests honor this.

With that in mind, we would be pleased to welcome you back during a future stay in the area of Zurich.

Best regards,

By Georges Berger
Reviewed: 10 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat alles gepasst, sehr freundliches und hilfsbereites personal

Lieber Georges

Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Wir wissen Deine freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen hattest. Insbesondere freut uns Dein Lob für unsere Mitarbeitenden, herzlichen Dank.

Täglich bemühen wir uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Freundlicher Gruss

Marion
Reviewed: 10 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe in den letzen 2 Wochen 2 mal bei Ihnen übernachtet in unterschiedlichen Zimmern. Im ersten Zimmer hatte es im Badezimmer nur 1 Glas und am Boden waren alles Glassplitter. Ich habe nichts gesagt und habe darüber weggesehen. Letze Nacht hatte ich mehrere Silberfische im Zimmer und die Reinigung war eine Katastrophe. Ich habe die Silberfische sogar gefilmt. Es war einfach nur ein Alptraum!

Lieber Gaam
Vielen Dank für Deine Zeilen zu Deinen beiden Aufenthalten bei uns. Vorab möchte ich mich entschuldigen für die negativen Erfahrungen welchem nicht unserem Verständnis für Dienstleistung entsprechen.
Da sich unser Hotel in einem Bau aus dem Jahr 2019 befindet und dem modernsten Standard (Minergie-Zertifiziert) entspricht ist die Ursache vermutlich in Umbauarbeiten zu suchen, welche wir aufgrund von hoher Frequentierung der letzten Jahre während den vergangenen Wintermonaten getätigt haben. So haben wir sämtliche Zimmer neu gestrichen wie auch Fussbodenarbeiten verrichtet, bei welchen wir in 45 Zimmern die alten Holzböden entfernt haben und mit Fliesen ersetzt haben. Habe aber zwischenzeitlich die nötigen Vorkehrungen getroffen sodass die Problematik fachmännisch kontrolliert.
Es würde uns freuen, wenn Du unserem Haus trotz allem eine weitere Chance zugestehen würdest in welcher wir uns auch für das Erlebte erkenntlich zeigen könnten.
In dem Sinn wünsche ich alles Gute und danke für das in uns gesetzte Vertrauen.
Freundliche Grüsse,
Thomas Brunnschweiler