harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sauber und sehr ruhig, obwohl es an einer Hauptstraße liegt.

Liebe Doris

Lieber Menzfeld Tress

Vielen Dank für Deine exzellente Rückmeldung! Ganz besonders freut es uns, dass Dir die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen hat.

Wir wissen Deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Dich als Gast bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu haben.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würden wir uns sehr freuen, Dich wieder bei uns als Gast oder für einen Besuch an unserer Bar begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute!

Deine harry’s home Familie
Marion
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

HAt alles super gepasst, der reservierte Parkplatz war vorhanden, dass Personal war sehr freundlich, kostenloses Obst (Apfel) beim Check-In und das Zimmer war sauber mit kostenlosen (Instand-)Kaffee! Preis-/Leistung passt für Zürich, weil es nicht direkte Innenstadt Lage ist! , sofern ich geschäftlich nochmals nach Zürich muss, sind Sie erste Wahl! :-)

Lieber Becker

vielen, herzlichen Dank für Deine perfekte Bewertung und das grossartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Deine Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Deine freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns.

By Kim
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mostly fine but no amenities.

Dear Kim

Thank you for your excellent feedback and for taking the time to share it.
Your high rating means a lot to us and motivates our team to continue delivering excellent service.

In our second floor we have a serive point where the guests can find a wending machine with all amenities and drinks to buy, a washing machine and a dryer.
Therefore, we do not have any amenities in the rooms.

We would love to welcome you back and provide an even more enjoyable stay next time.

Kindest regards

Your harry's home family
Marion
Reviewed: 10 months ago (03/03/2025)

Sehr nett - alles gut

Lieber Mauersberger

Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die aufgebrachte Zeit, um nochmals auf uns zurückzukommen.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen tollen Aufenthalt bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen hattest.
Täglich geben wir unser Bestes, den Gästen einen ausgezeichneten Service entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, freuen wir uns, Dich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 10 months ago (02/03/2025)

Modernes Hotel mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet

Liebe Leonie

Vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung und für Deine Zeit, uns nochmals zu schreiben!

Uns als gesamtes Team freut es sehr, dass Du Dich in unserem harry's home Zürich-Wallisellen sehr wohl gefühlt hast.

Wir bedauern es, dass Du mit dem Online-CheckIn nicht vollkommen zufrieden warst und werden diese Kritik intern weiterleiten, damit es in Zukunft möglich ist, für mehrere Zimmer die jeweiligen Gastnamen vorab einzutragen. Nur durch solche Anmerkungen können wir uns verbessern und sagen Dir nochmals Danke.

Für die nahe Zukunft würde es uns sehr freuen, Dich und Deine Familie wieder bei uns als Gäste willkommen zu heissen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (01/03/2025)

Grosse Zimmer, passt alles

Lieber Waldemar

Herzlichen Dank für dieses exzellente Feedback und für Deine Zeit, uns nochmals zu schreiben!

Unserem gesamten Team ist es ein grosses Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Service, die Sauberkeit und die Ausstattung Deine Erwartungen vollends erfüllt haben. Wir wissen, dass auf diese Details besonders geachtet wird bei den Gästen, und sind froh, dass Du diese sehr wertschätzend erwähnst.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Etablissement propre est efficace.

Cher Monsieur Boureille

Merci pour votre excellente critique que vous avez donné à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Pour le moment, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir chez nous lors d'un futur séjour dans la région de Zurich.

Cordialement

Votre famille harry's home
By Cedric
Reviewed: 11 months ago (27/02/2025)

Perfekt gelegen für das Konzert im Hallenstadion

Lieber Cedric

herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung!
Es erfüllt uns mit grosser Freude, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast.

Es war uns ein grosses Vergnügen, Dich bei uns zu begrüssen, und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder willkommen zu heissen, falls Du wieder einen Aufenthalt im Raum Zürich planst.

Marion
Reviewed: 11 months ago (24/02/2025)

kompetent, hilfsbereit, organisiert

Liebe Alessia

Für Deine exzellente Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du und Deine Mitarbeiter einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies honoriert wird.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Euch bei einem künftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

By Oliver
Reviewed: 11 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und man konnte sich wohl fühlen. Wenn man das Parken preislich mit einberechnet ist der Preis pro Nacht schon etwas hoch aber für Schweiz vergleichbar.

Lieber Oliver

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine aufgewendete Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich bei uns wohl gefühlt hast.
Wohlfühlmomente zu kreieren ist eines unserer Hauptziele, um den Aufenthalt für unsere Gäste so toll wie möglich machen zu können.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen Dir alles Gute.