harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Uta
Reviewed: 11 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Es gab sogar einen Wasserkocher und Zubehör für die Zubereitung von Kaffee und Tee. Und das Personal ist sehr freundlich. Ich werde gern wieder in diesem Hotel übernachten, wenn ich geschäftlich dort zu tun habe.

Liebe Uta

Vielen Dank für Dein wertschätzendes Feedback! Uns als gesamtes Team freut es zu hören, dass du sehr zufrieden warst.

Sauberkeit, eine gemütliche Einrichtung der Zimmer sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden kreieren einen gelungenen Aufenthalt und lassen ihn als sehr angenehm empfinden und gibt uns ein schönes Gefühl, alles für unsere Gäste richtig zu machen.

Wenn Du wieder in der Gegend um Zürich bist, würden wir uns freuen, Dich wieder bei uns als Gast im Hotel oder an unserer Bar begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Insgesamt sehr zufrieden. Alles war gut, insbesondere die Ansprache vom Personal zum Gast.

Lieber Patermann

herzlichen Dank für Deine exzellente Beurteilung!
Für uns als Team ist es großartig zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt so zufrieden warst und besonders unsere Mitarbeitenden lobend erwähnst.

Ein freundlicher und respektvoller Umgang ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen ein angenehmes Hotel-Erlebnis bieten zu können.

Wir freuen uns darauf, Dich bei einem nächsten Besuch wieder bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen willkommen zu heissen!

Marion
Reviewed: 11 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr praktisch und unkompliziert.

Lieber Pascal

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine Zeit, um nochmals auf uns zurückzukommen.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen gelungenen Aufenthalt in unserem harry's home Zürich-Wallisellen hattest.

Es würde uns freuen, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel, mit super Frühstücksbuffet! Geräumiges Zimmer, jedoch kleines Bett mit unbequemen Matratzen.

Lieber Blötzer

vielen Dank für Dein wertvolles Feedback und Deine ehrlichen Worte.

Wir freuen uns, dass Dir das Hotel als Gesamtes, das Frühstück sowie das Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkungen zur Matratze ernst. Unsere Studios - wie Du eines gewählt hattest - haben allesamt queen-size-Betten mit einer Breite von 160 cm und wir bedauern, dass wir Deine Erwartung diesbezüglich nicht vollends erfüllen konnten.

Wir würden uns dennoch freuen, Dich bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 11 months ago (20/02/2025)

Unkompliziert, gute und zentrale Lage, Preis/Leistung top

Lieber Dacunto

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen tollen Aufenthalt in unserem harry's home Zürich-Wallisellen hattest. Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies honoriert wird.

Jede Rückmeldung seitens der Gäste ist für uns sehr wichtig, sodass wir darauf reagieren und uns verbessern können. Gerne leiten wir Deine Anmerkung zur Sauberkeit an unsere Reinigungsfirma weiter. Wir bedauern Deine Erfahrung damit.

Nichtsdestotrotz würde es uns freuen, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

By Marisa
Reviewed: 11 months ago (15/02/2025)

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, gut ausgestattete Mini Küche

Liebe Marisa

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und für Deine Zeit, uns nochmals zu schreiben.

Wir wissen Deine positiven Worte sehr zu schätzen und es war schön, Dich als Gast bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen gehabt zu haben.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würden wir uns sehr freuen, Dich wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute!

Freundlicher Gruss

Deine harry’s home Familie
Marion
Reviewed: 11 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Komfortables Zimmer.hat alles, was man braucht

Liebe Ball

Wir wissen Deine freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen hattest. Herzlichen Dank dafür.

Täglich geben wir als gesamtes Team unser Bestes, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Gerne würden wir Dich wieder als Gast bei uns begrüssen, solltest Du einen weiteren Aufenthalt im Grossraum Zürich planen.

Freundlicher Gruss

Marion
Reviewed: 11 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Simple mais bien et pratique !

Cher Monsieur Frauenlob

Merci pour votre excellente critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous avez passée un bon séjour chez nous.

Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Dans ce contexte, nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau chez nous lors d'un futur séjour dans la région de Zurich.

Cordialement

Votre famille harry's home
By Just
Reviewed: 11 months ago (13/02/2025)

Leider nicht so toll

Lieber Just

Vielen Dank für die Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die Zeit, uns zu schreiben.

Wir bedauern es, dass wir in Deinem Fall Deine Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Gerne hätten wir mehr Details erfahren, um uns dadurch verbessern zu können.

Dennoch würden wir uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Region Zürich, wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und Dich von einem besseren Service überzeugen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir Dir alles Gute.

By Bonnin
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Je m’y arrête souvent et ne suis jamais déçu

Cher Monsieur Bonnin

Merci beaucoup pour votre excellente critique que vous avez donné à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Dans ce contexte, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir chez nous lors d'un futur séjour dans la région de Zurich.

Cordialement

Votre famille harry's home