harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

J'ai passé un super séjour, l'hôtel est très calme et agréable !

Chére Weidemann

Merci pour votre excellente critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous avez passée un bon séjour chez nous.

Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Dans cette optique, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir chez nous lors d'un futur séjour dans la région de Zurich.

Cordialement

Votre famille harry's home
By Paolo F.
Reviewed: 12 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ci sono diverse limitazioni nell'hotel che, per il prezzo pagato, sarebbe opportuno migliorare.

Dear Paolo

Thank you for your feedback and for taking your time to write us.

We regret that we were not able to fulfill your complete expectations and be assured that we will forward your criticism concerning cleanliness to our cleaning company.
To improve our service it is very helpful to know the details which were not good for our guests. Thank you again for your feedback.

Nevertheless, we look forward to being able to convince you of our service during a future stay in the region of Zurich.

Marion
Reviewed: 12 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Parkplatz, unübersichtlich, mein Auto wurde abgeschleppt, kosten 570.-.
Ein großes Problem, wie ich von allen Seiten hörte.

Ansonsten zufrieden aber das Problem müsst ihr lösen.

Lieber Marc

wir sagen Danke für Deine sehr gute Rückmeldung und Deine Zeit, uns nochmals zu schreiben.

Deinen unglücklichen Vorfall mit Deinem Auto bedauern wir sehr.
Vor dem Hotel befinden sich (gelb markierte) öffentliche Parkplätze, die als solches beschriftet und kostenpflichtig sind. Die externe Firma, die diese bewirtschaftet, führt mehrmals täglich Kontrollen durch und handelt dementsprechend. Auf dieses Vorgehen haben wir leider keinen Einfluss.

Unsere hauseigenen Stellplätze befinden sich in unserer Tiefgarage, zu der unsere Gäste an der Rezeption nach der Bezahlung von CHF 25.-/Tag den Zugang erhalten. Gerne kann ein Parkplatz bereits im Zuge der Buchung mitbestellt werden.

Nichtsdestotrotz freuen wir uns, Dich bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst.

Freundlicher Gruss und einen schönen Sonntag

Marion
Reviewed: 12 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war in Ordnung. Komme wieder.

Lieber Paul

Vielen Dank für Deine netten Worte! Wir wissen Deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Dich als Gast bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu haben.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen und freuen uns, wenn uns dies - wie in Deinem Fall - gelungen ist.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss

Deine harry’s home Familie
By Rene

Ruim voldoende. Goed projs/prestatieverhouding

Dear Rene

Thank you for the great review you gave us and for taking your time to write.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you enjoyed your stay with us.
Our main goal is to create an excellent and comfortable atmosphere for our customers and we are very glad, that we fulfilled your expectations.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the region, if you consider to come back to Zurich at any time.

Date of experience: 01/2025

Ideale Lage, perfekte Zimmer (Studios), gute Anbindung Zürich (Autobahn bzw. öffentliche Verkehrsmittel).

Lieber Martin

Von Herzen sagen wir Danke für dieses tolle Feedback und für Deine Zeit, uns nochmals zu schreiben, es freut uns sehr!

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich rundum wohl gefühlt hasat.
Täglich sind wir bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Date of experience: 01/2025

Very nice accomodation, great rooms and cleanliness. A little apart from the city center, but it was placed fine for my trip objective.

Dear Cerri

Thank you very much for your review of your recent stay at our harry's home Zurich-Wallisellen.

Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about the rooms, the cleanliness and your overall impression.

Our main priority is to be able to offer a comfortable atmosphere for our clients and in your case we fulfilled your expectations, thank you again.

If you have plans to stay again in the greater area of Zurich, we would be pleased to welcome you again as our guest.

By Dull Winfried und Alexandra
Reviewed: 12 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ruhige und gute Lage des Hotels. Das Zimmer war ein bisschen klein, aber sonst war alles ok.

Liebe Alexandra, lieber Winfried

Vielen Dank für Eure netten Worte! Wir wissen Eure positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Euch als Gäste bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen gehabt zu haben.
Täglich geben wir als Team unser Bestes, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service entgegenzubringen und schön, dass es uns auch bei Euch gelungen ist.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Euch bei einem künftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss

Deine harry’s home Familie
By Christian
Reviewed: 12 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous logeons souvent au Harry's, pratique pour aller à Zurich. Chambre agréable, à part le chauffage défectueux (pour la 2eme fois en 2 séjours différents).
Les personnes à la réception font tout pour que tout s'arrange rapidement, très efficaces.

Cher Christian

Merci pour votre excellente critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés.

Dans votre cas, nous sommes vraiment désolés que vous ayez fait une mauvaise expérience avec notre chauffage dans les chambres.
Veuillez vous adresser à la réception la prochaine fois et nous vous aiderons volontiers à obtenir une température agréable dans votre chambre.

Dans cette optique, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre futur séjour dans la région.

Cordialement

Votre famille harry's home
Marion
Reviewed: 12 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

alles ok und wie erwartet

Lieber Sonke

Vielen Dank für Dein positives Feedback und für Deine aufgewendete Zeit, uns zu schreiben!

Wir wissen Deine freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen hattest.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.
Nochmals vielen Dank für Dein wertschätzendes Feedback!

Gerne würden wir Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast begrüssen.

Freundlicher Gruss und einen schönen Sonntag