harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr zufrieden. Würde immer wider dort übernachten wenn ich in der gegrnd wäre.

Lieber Jusufi

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du mit allen wichtigen Bereichen – von der Rezeption, den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden warst. Dein Wunsch, immer wieder bei uns zu übernachten, erfüllt uns mit grosser Freude und ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Auch Deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wünschen Dir alles Gute und freuen uns, Dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse,
Thomas
Reviewed: 5 weeks ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Für mich genau das, was ich brauchte.

Liebe Susanne

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 96 %.

Es freut uns sehr, dass unser Angebot genau Deinen Bedürfnissen entsprochen hat und Du besonders die Rezeption, Sauberkeit und den Service positiv hervorhebst. Diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Deine Bewertungen zu Zimmer und Preisempfinden nehmen wir gerne entgegen und verstehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin gezielt für unsere Gäste zu optimieren. Die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation für unsere Arbeit auf.

Es würde uns freuen, Dich wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen bei einem allfällig nächstem Besuch in der Region von Zürich. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute.

LG Thomas
Reviewed: 5 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich habe mich wohl gefühlt und für meinen Aufenthalt hat es gepasst

Lieber Thomas

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 80%.

Es freut uns besonders, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Angebot Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden sowie Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, motivieren uns, das Gästeerlebnis stetig auf hohem Niveau zu halten.

Dein Feedback sehen wir als Ansporn, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Dich bei nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

LG Thomas
By Lesley Bowman
Reviewed: 6 weeks ago (17/04/2026)

Clean reception
Friendly staff
Quiet area

Dear Lesley Bowman,

Thank you very much for taking the time to share your impressions of your stay at our harry’s home Zurich-Wallisellen.

We greatly appreciate your positive review and your mention of the clean reception area, the friendly staff and the quiet location.

We are particularly pleased that you were satisfied with the cleanliness of your room and the service, and that you would recommend our hotel and the brand to others. Your valued feedback shows us that our commitment is taking us in the right direction.

It is important to us to offer our guests a pleasant atmosphere and good value for money. Your feedback motivates the whole team to maintain and further develop our high standards.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Your harry’s home family
Marion
Reviewed: 6 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Eine Hotelkette mit einem besonderen Servicegedanken.

Lieber Bongartz

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und für Deine ausgezeichnete Rückmeldung von 100%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du insbesondere unseren besonderen Servicegedanken wahrgenommen hast und unser Engagement in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service mit Bestnoten anerkennst. Unser Credo 'feel like home' konntest Du sehr gut wahrnehmen, das wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes für das Wohl unserer Gäste.

Auch Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen es als wertvollen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots.

By Sal
Reviewed: 6 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ogólnie pozytywnie , poza małymi szczegółami w pokoju ( wiecej saszetek kawy i mleka ) ,niestety nie było telefonu w pokoju wiec o wszelkie niedogodnosci trzeba było zejsc do recepcji !

Sehr geehrte Sal

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Erlebnis bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden hast und insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Empfang zufrieden warst.

Wir bedauern, dass kleine Details im Zimmer Deinen Komfort ein wenig beeinträchtigt haben und nehmen Dein Feedback zu den fehlenden Kaffeesäckchen und Milch sowie zum fehlenden Telefon sehr ernst. Dein Hinweis hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heissen.

Marion
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gepflegtes Hotel, nett für ein - zwei Übernachtungen. Was mir fehlte, war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Auch der Frühstücksraum hatte eher den Charme einer Schulkantine.

Liebe Kautz

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung von 76% und für Deine Zeit, uns nochmals zu schreiben.

Es freut uns zu hören, dass Du unser Haus insgesamt als gepflegt wahrgenommen hast und die Sauberkeit, die Zimmer und den Service mit guten Noten bewertest. Auch Deine Einschätzung zur Rezeption nehmen wir als Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams gern entgegen.

Dein Hinweis auf den fehlenden Kühlschrank im Zimmer sowie die Atmosphäre im Frühstücksraum ist für uns wertvoll. Wir nehmen diese Anregungen aufmerksam zur Kenntnis und nutzen sie, um unser Angebot und das Wohlfühlambiente für zukünftige Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Dir für Dein differenziertes Feedback und hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt im Grossraum Zürich erneut begrüssen zu dürfen.

By Raphael Portmann
Reviewed: 6 weeks ago (14/04/2026)

sehr zufrieden. empfehlenswert.

Lieber Raphael Portmann

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst und unser Haus weiterempfiehlst. Besonders Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den hohen Standard für unsere Gäste zu sichern. Dein lobendes Feedback nehmen wir mit grosser Freude als Ansporn für unsere tägliche Arbeit.

Marion
Reviewed: 6 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tudo muito bem, mas não havia todos os utensílios listados na kitchenette. Deveriam fornecer alguns ingredientes básicos (sal, azeite e outros de uso reduzido). Mas quando solicitamos os funcionários forneceram.

Lieber Camacho

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung zu reflektieren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du in vielen Bereichen – von der Rezeption über das Zimmer bis zur Sauberkeit und zum Service – rundum zufrieden warst. Dein Lob für unser Team ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Tuns.

Wir schätzen Deine Rückmeldung hinsichtlich der Ausstattung der Kitchenette und der Verfügbarkeit von Basiszutaten sehr. Dass unser Team auf Deine Anfrage hin rasch unterstützen konnte, freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis zum Anlass, unsere Angebote in diesem Bereich weiter zu prüfen.

Für Ihre ehrliche Meinung zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Dir ebenfalls und sehen dies als Ansporn, unsere Services stetig weiterzuentwickeln.

Marion
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Super hat alles gepasst!!!

Liebe Drobner

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du uns mit voller Punktezahl bewertet hast.
Täglich sind wir bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies von den Gästen entsprechend honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute.

Ihre harry's home Familie
Thomas