harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (07/03/2026)

Sehr sauber. Praktisch. Tolle Dusche. Sehr ruhig

Lieber Döring

für Deine 88 % Bewertung Deines Aufenthalts in unserem harry's home Zürich Wallisellen bedanken wir uns sehr herzlich.

Dein wertschätzenden Worte leiten wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter, an unsere Housekeeping Firma, an unser Frühstücksteam für Deine Worte zum Buffet.
Deine Notiz zum top Preis Leistungsverhältnis freut uns ganz besonders.

Über einen zukünftigen Aufenthalt bei uns im Hotel würden wir uns sehr freuen und senden freundliche Grüsse.

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Personal ist immer freundlich und das Hotel sehr sauber. Da ich geschäflich in der Schweiz bin ist dieses Hotel völlig in Ordnung

Lieber KEITLING

Herzlichen Dank für Deine investierte Zeit, Deine Erfahrungen während Deines geschäftlichen Aufenthalts bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu schildern und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 96%. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns besonders, dass Du die Freundlichkeit unseres Teams sowie den hohen Sauberkeitsstandard unseres Hauses hervorhebst. Solche Anerkennung ist eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Dass Du unser Hotel für Deine geschäftlichen Reisen in die Schweiz als passend empfindest, ist für uns ein schönes Kompliment.
Auch die sehr guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden nehmen wir gerne entgegen und sehen sie als Motivation, weiterhin das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, freut uns und bestärkt uns darin, das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.

Über einen weiteren zukünftigen Aufenthalt von Dir würden wir uns sehr freuen.

Freundlicher Gruss

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Angenehm. Zuvorkommender Service, saubere und moderne Zimmer, abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstück.

Lieber Schubert

Herzlichen Dank für Deine Zeit, Deine Erfahrungen bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu schildern und für Deine sehr gute Bewertung von 80%.

Es freut uns besonders, dass Du den zuvorkommenden Service, die Sauberkeit sowie die moderne Ausstattung der Zimmer hervorhebst. Auch Deine positiven Eindrücke zum abwechslungsreichen und grosszügigen Frühstück nehmen wir gerne an und geben das Lob innerhalb des Teams weiter.

Deine Einschätzungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bestärken uns, unser Angebot weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten. Auch Dein Feedback zum Preisempfinden sowie Deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und nehmen es als Motivation, das Gästeerlebnis laufend weiterzuentwickeln.

Über einen zukünftigen Aufenthalt von Dir in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen.

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (04/03/2026)

部屋も過ごしやすくアメニティも充実しているので次スイスに行く機会があればまた泊まりたいホテルです

Dear HAYASHI,

Thank you very much for your excellent review and positive feedback on your stay with us at harry's home Zurich-Wallisellen.

We are pleased to hear that you felt comfortable in your room and found our facilities and amenities to be convenient.

We are very flattered that you would consider staying with us again on a future visit to Switzerland.

We greatly appreciate your trust and recommendation – we look forward to welcoming you back on your next visit to Zurich.

Kind regards,

Your harry's home family
Marion
Reviewed: 5 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Good location, clean room, friendly staff

Lieber Crowley

Herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen.

Es freut uns sehr, dass Du die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit Deines Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorhebst. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung, herzlichen Dank dafür.

Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ottima. Anche la posizione vicino alla fermata del tram è stata molto gradita

Lieber Reguzzi Fuog

Herzlichen Dank für Deine top Bewertung von 100% und die positive Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt in unserem harry's home Zürich-Wallisellen.

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Hotel, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass Du unsere Lage und die Nähe zur Tramhaltestelle als angenehm empfunden hast.

Wir schätzen es sehr, dass Du uns und unsere Marke weiterempfehlen möchtest. Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen jeden Tag den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Über einen zukünftigen Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen.

Freundlicher Gruss

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)

Hat grundsätzlich gepasst

Lieber SCHWEIGER

Herzlichen Dank für Deine Zeit, um Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen mit uns zu teilen und für Deine Bewertung von 76%.

Es freut uns, dass Du in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden positive Erfahrungen gemacht hast. Deine Einschätzung hilft uns dabei, unsere Leistungen realistisch einzuschätzen und laufend zu verbessern. Gerne hätten wir Näheres erfahren zu Deiner Bewertung des Frühstücks mit 3 von 5 Punkten.

Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen.
Wir nehmen dies als Motivation, unser Gästeerlebnis weiterhin weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Dein Feedback ist für unser Team wertvoll, da es uns unterstützt, das Angebot gezielt zu optimieren.

Marion
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es hat alles gepasst und funktioniert.

Lieber LANGER

herzlichen Dank für Deine tolle 88% Bewertung von Deinem Aufenthalt bei uns im harry's home Zürich Wallisellen,

Solche Rückmeldungen wie Deine zeigen uns immer wieder, dass wir auf dem richtigen Weg sind, tagtäglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein wundervolles Gästeerlebnis zu kreieren.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Raum Zürich planst, freuen wir uns, wenn wir Dich wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen.

By Christian
Reviewed: 6 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Estuve muy a gusto con ustedes ,modernas instalaciones y un personal muy amable

Dear Christian

amazing your 95% and we thank you so much, we appreciate your kind feedback of your stay in our harry's home Zurich Wallisellen.

Your 10 points out of 10 mean a lot to us and we will forward this rating to our Front Office and our breakfast team.

If you consider, to come back to the greater area of Zurich we would be pleased to welcome you back in our hotel.

Best regards

Your harry's home family
By Sandra Melville
Reviewed: 6 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

This hotel is perfect for me when visiting friends in Dubendorf. It's very convenient for the tram stop which is just outside and great for getting to and from the airport. The hotel is comfortable and clean and the reception staff are very helpful.

Liebe Sandra Melville

Herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Deine 95% sind eine sehr wertschätzende Geste.

Es freut uns sehr, dass Du die bequeme Lage unseres Hauses und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie den Flughafen schätzt. Die Nähe zur Tramhaltestelle und die Erreichbarkeit von Dübendorf machen unser Hotel für viele Gäste besonders attraktiv.

Dein Lob für die Sauberkeit, den Komfort und besonders die Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams ist für uns eine schöne Anerkennung. Dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und unser Service Deine Erwartungen erfüllt hat, motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wenn Du das nächste Mal in der Region Zürich bist.