harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Everything was great!

Dear Tkachuwk

Thank you for your excellent review and for taking your time to write us.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you had a great stay at our harry's home Zurich-Wallisellen.
We strive every day to provide our guests with the best possible service and are delighted, when our guests honor this.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the area of Zurich and wish you merry christmas and a happy new year.

Best regards,

By Rosalind
Date of experience: 12/2024

Easy to get to and the rooms were spacious

Dear Rosalind

Thank you for your excellent review and for taking your time to write us.

With that in mind, we would be pleased to welcome you back during a future stay in the area of Zurich and wish you merry christmas.

Best regards,

Date of experience: 12/2024

Ein junges Hotel für Business und Stadtbesichtigung geeignet. Obwohl ich einen Online-Checkin gemacht habe, sollte ich nochmals meinen Ausweis vorzeigen. Ein Checkin erst ab 16 Uhr ist sehr spät und kenne ich so nicht von anderen Hotels. Eine Kollegin der Rezeptionistin hat mir dann ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, damit ich nicht noch 2 Stunden warten muss.

Liebe Sabine

vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns nochmals zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen gelungenen Aufenthalt bei uns hattest.
Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert und wertgeschätzt wird.

Die Ausweiskontrolle dient unseren Mitarbeitenden nochmals zur Überprüfung der Identität des anreisenden Gastes. Früheres Check In kann auch vorgängig bekanntgegeben werden und wir bereiten das Zimmer dann entsprechend vor (zusätzliche Kosten entstehen).

Es würde uns dennoch freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

Freundlicher Gruss

Deine harry’s home Familie

Grosszügiges Zimmer, ruhig,

Lieber Disler

Wir sagen herzlichen Dank für Deine sehr gute Bewertung und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns nochmals zu schreiben.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

By Andreas Gellert
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr sauberes modernes und ansprechendes Hotel.
Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Hotel und Zimmer äußerst sauber und gepflegt.
Sehr gutes Frühstücksabgebot mit sehr zuvorkommenden Frühstücksservice.
Freundliches professionelles Rezeptionspersonal.
Die Parksituation könnte etwas verbessert werden. Wir wurden einmal sehr sehr unfreundlich von einem Passanten / Anwohner angehalten und angesprochen. Er war im Tonfall sehr harrsch und drohte sofort uns ab zu schleppen. Wir konnten unsere Situation gar nicht vernünftig schildern, weil er so in Rage war. Als wir sagten wir nächtigen dich hier im Hotel und haben auch ein Parkticket online bezahlt, meinte der Herr" sagen Sie das doch gleich " , hat einen aber im Vorhinein gar nicht erklären lassen. Der Herr mit Brille und Scheitelfrisur haben wir am nächsten Tag am Hintereingang vom Hotel telefonieren sehen, was vermuten lässt, dass es sich um einen Büro , Managementmitarbeiter handelt. So eine unschöne Situation hat natürlich einen schlechten Nachgeschmack und gibt Punktabzug beim Wohlfühlfaktor des Aufenthalts.
30 Franken für ein 1 Tagesticket ist ausserdem viel. Hier wäre eine Sonderkondition für Hotelgäste wünschenswert.

Lieber Andreas

Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit, dass Du uns nochmals schreibst.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich bei uns wohl gefühlt hast.

Euren Zwischenfall bezüglich der Parksituation und Euren unschönen Erstkontakt vor dem Hotel bedauern wir sehr. Das Parken ist in der Schweiz generell sehr kostenintensiv und nahezu überall kostenpflichtig.

Falls Du dennoch wieder einen Aufenthalt im Raum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir noch eine schöne Adventszeit.

Marion
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super Hotel, aber ich würde vielleicht das Früschtuck äanderen (vielleicht bacon oder so)

Lieber Riccardo

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine investierte Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Dienstleistungen geschätzt werden und Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest.
Deine Anmerkung zum Frühstück werden wir sehr gerne ans Frühstücksteam weiterleiten.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir einen schönen Advent.

By Andreas
Date of experience: 12/2024

Freundlich, sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Andreas

Für Dein exzellentes Feedback bedanken wir uns sehr herzlich und ebenso für Deine investierte Zeit, uns nochmals zu schreiben.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse und einen schönen, dritten Advent

By Marc Convents
Date of experience: 12/2024

Verzorgd hotel en kamers voor een kort verblijf.

Dear Marc

Thank you for this excellent review you gave us with regards to your stay at our harry's home in Zurich-Wallisellen.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you enjoyed your short stay with us.

Every day we give our best to provide our guests with an excellent service and are delighted, when our guests honor this.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and for now we wish you a silent christmas time.

Kindest regards

Date of experience: 12/2024

Bis auf die Zimmerzuweisung alles top

Liebe Patricia

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, mit der Du unser Haus beurteilt hast und für Deine aufgewendete Zeit, uns nochmals zu schreiben.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen mit einer ausgezeichneten Dienstleistung zu begegnen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert wird.

Falls die Zimmerzuteilung - wie in Deinem Fall - nicht zur Zufriedenheit des Gastes erfolgt, bitten wir darum, die Wünsche / Ansprüche an der Rezeption zu deponieren und wir versuchen stets, alles zum Wohlwollen der Gäste zu machen, sofern es die Auslastung und die Verfügbarkeit zum aktuellen Zeitpunkt zulassen.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir noch einen schönen, dritten Advent.

By Marco
Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gut Eingerichtetes Studio und freundliches Personal. Studio nicht mehr gut im Schuss und eher schmutzig.

Lieber Marco

Wir sagen Danke für Dein Feedback und ebenso für Deine Zeit, uns nochmals zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du unseren Mitarbeitenden bezüglich ihrer Freundlichkeit lobst.
Die Punkte betreffend der Sauberkeit im Studio leiten wir gerne an unsere Reinigungsfirma weiter und werden dies aktiv thematisieren und beseitigen.

Freundliche Grüsse und eine Adventszeit