harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Alles top mit super Personal und tollen Zimmern

Lieber Schumacher

Für Deine exzellente Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen gelungenen Aufenthalt bei uns hattest.
Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt in der Zürcher Region planst, würden wir uns freuen, Dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

Freundliche Grüsse und guten Start in die Adventszeit

Date of experience: 11/2024

Es war alles sehr zufriedenstellend. Gerne wieder

Lieber Gähler

Wir wissen Deine freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen hattest.

Täglich bemühen wir uns, unseren Gästen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Dein wertschätzendes Feedback!

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss und einen schönen, ersten Advent

Deine harry’s home Familie
Date of experience: 11/2024

War sehr zufrieden Preis Leistung passt.

Lieber Ruppen

Für Deine sehr gute Bewertung, die Du uns hinterlassen hast, bedanken wir uns sehr herzlich.

Es würde uns sehr freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

Marion
Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Freundliche, sauber und sehr bequeme Betten. Einzige - Kaffeekapseln für die vorhandene Kaffeemaschine auf dem Zimmer sollten da sein. Oder sonst ein auffälliger Hinweis irgendwo an der Rezepten, dass man diese dort beziehen kann. Auch mit der Möglichkeit für eine kleine Milchpackung. Damit wäre mein Aufenthalt perfekt gewesen.

Lieber Moyla

Vielen Dank für die exzellente Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so eine gute Erfahrung bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen gemacht hast.

Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und hochwertige, regionale Zutaten und sind froh, dass wir Deine Erwartungen übertreffen konnten.

Gerne nehmen wir Deine Anmerkung zu den Kaffeekapseln auf und werden dies intern besprechen.

Freundlicher Gruss

Deine harry’s home Familie
By Lang
Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

0815 Hotel, den Zug welcher direkt vor dem Zimmer vorbei fährt ist fast nicht Hörbar, jedoch wenn der Carchauffeur am Samstag morgen um 6.45 Uhr den Car startet für 30minuten um den Innenraum vorzuheizen ist dies nicht gerade einladend zum Weiterschlafen, dies hat mich sehr gestört.

Lieber Lang

wir bedanken uns sehr für Deine Rückmeldung und für Deine Zeit, um uns nochmals zu schreiben.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service anbieten zu können. Jedoch sind wir uns auch bewusst, dass wir die individuellen Erwartungen leider nicht vollends erfüllen können.
Vielen Dank, dass Du uns über die Probleme der Lärmbelästigung informiert hast. Feedbacks wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungen zu finden.
Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir werden alles daran setzen, in Zukunft die angesprochene Kritik zu einem Besseren zu wenden.

Nichtsdestotrotz würde es uns freuen, Dich bei einem der nächsten Male im Raum Zürich, Dich wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss

By Tannert Stefan
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)

TOP! Tierfreundlich! Sauber, war ein Erlebnis. Danke

Lieber Stefan

Herzlichen Dank für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit, eine sehr schöne Rückmeldung für uns als Team.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich rundum wohl gefühlt hast.
Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute. Und vielen Dank nochmals für Dein tolles Feedback.

Date of experience: 11/2024

Satisfactory service and the room were quire comfortable

Dear Clement

Thank you for the great review you gave us with regards to your stay at our harry's home in Zurich-Wallisellen.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you enjoyed your stay with us.
Every day we give our best to provide our guests with an excellent service and are delighted, when our guests honor this.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and wish you all the best.

Kindest regards

Your harry's home family
By Erdinc
Date of experience: 11/2024

Es war ein unkomplizierter und angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer und freundliche Rezeption.

Lieber Erdinc

Vielen Dank für Deine top Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich bei uns wohl gefühlt hast.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute und nochmals Danke für Dein tolles Feedback.

By Dubuis
Date of experience: 11/2024

simple et efficace. Votre possibilié d'amélioration c'est le papier de toilette, il est vraiment trop dur.

Cher Cedric

Merci pour votre bonne critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés.

Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Dans cette optique, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre futur séjour dans la région et nous souhaitons d'ici là le meilleur.

Cordialement

Votre famille harry's home
Marion
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

ok für einen netten Kurzaufenthalt in Zürich!

Lieber Nittel

Wir bedanken uns für Deine gute Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine Zeit, um uns nochmals zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich bei uns für Deinen Kurzaufenthalt wohl gefühlt hast.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen.