harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By juliusz zablocki
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

sehr komfortabel und perfekt ausgestattet

Lieber Juliusz

Für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die Zeit, um nochmals zu schreiben, bedanken wir uns sehr herzlich.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich rundum wohl gefühlt hast bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen.
Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies von den Gästen entsprechend honoriert wird.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

chambre propre, bin insonorisé et fonctionnelle

Cher Monsieur Negres

Merci pour votre bonne critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés.
Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Dans cette optique, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre futur séjour dans la région et nous souhaitons d'ici là le meilleur.

Cordialement

Votre famille harry's home
Marion
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer angenehmer Aufenthalt bei der Dienstreise.

Lieber Stefan

Sehr herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die Zeit, um nochmals zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich sehr wohl gefühlt hast bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen.
Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert wird.

Marion
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)

Hotel für eine Nacht

Liebe Rosemarie

Wir sagen herzlichen Dank für die exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die Zeit, um nochmals zu schreiben.

Marion
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche und zuverlässige Kommunikation bei Buchung. Leider war das Zimmer nicht sauber und das Personal beim Frühstück nicht besonders freundlich.

Lieber Gast

Vielen Dank für die gute Bewertung, welche Du unserem Haus gegeben hast und für die dabei investierte Zeit.

Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Anstrengungen mehrheitlich geschätzt werden.

Dennoch sehen wir Handlungsbedarf was die Reinigung und Sauberkeit angeht was wir intern zur Sprache bringen und vermehrt Kontrollen durchführen werden.

In dem Sinn würde es uns freuen, wenn wir Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen dürften.

Ihre harry's home Familie
Thomas
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt wirkt das Hotel in Ordnung, allerdings ist unser Zimmer sehr schlecht gereinigt worden, ich glaube die Bettwäsche war frisch bezogen, weil überall lagen Haare, Flecken und am schlimmsten wurde das Bad gereinigt. Es fängt schon im außen Flur, Aufzug überall dreckig und spiegelt sich im Zimmer wieder. Zum Glück haben wir ohne Frühstück gebucht.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie unserem Haus nach Ihrem Aufenthalt bei uns abgegeben haben.
Auch wenn Ihr Feedback nur eine Minderheit unserer Gäste im Harrys Home Zurich Wallisellen widerspiegelt, sind wir uns darüber im Klaren, dass jeder Gast unterschiedliche Erwartungen und Vorstellungen an einen Hotelaufenthalt hat. Wenn wir diese in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten dann entschuldigen wir uns dafür bei Ihnen. Die Kritik nehmen wir uns auf alle Fälle zu Herzen und werden diese intern ins Team tragen und ansprechen, speziell was Ihre Schilderungen hinsichtlich der Reinigung angeht.
Wir danken Ihnen trotz allem dass Sie unser Haus gewählt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Beste Grüße
Die Familie deines Harrys Zuhause
Thomas (Geschäftsleitung)
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr zufrieden - wurde zurecht vom Konferenzorganisator empfohlen.

Lieber Peterson

Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine Zeit, um uns zu schreiben.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir für heute noch einen schönen Sonntag.

Marion
Reviewed: 1 year ago (25/10/2024)

mmmmmnnmbnmbnmbnmbnmbnm

Liebe Alexandra

Für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine investierte Zeit, bedanken wir uns von Herzen.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich bei uns wohl gefühlt hast.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gäste mit einer ausgezeichneten Dienstleistung zu begegnen und freuen uns, wenn dies honoriert und wertgeschätzt wird. Dein Feedback spricht eine eigene Sprache und freut uns sehr.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute.

By Rudin
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

sehr ruhig, obwohl bei Tram und Strassennähe- sehr freundliches Zimmer, superfrisches Frühstück und aufmerksames Personal. Gerne wieder

Liebe Antonia

Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für Deine investierte Zeit.

Sehr gerne leiten wir Dein Lob an unsere Mitarbeitenden weiter.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gäste mit einer ausgezeichneten Dienstleistung zu begegnen und freuen uns, wenn dies honoriert wird.

Marion
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes und freundliches Personal.

Liebe Sabine

Vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die Zeit, die Du Dir genommen hast, uns zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen gelungenen Aufenthalt bei uns hattest.
Täglich sind wir bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies von den Gästen entsprechend honoriert wird.