harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)

Alles war gut. . . .

Liebe Anika

Für Deine exzellente Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um zu schreiben.

Wir wissen Deine freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen hattest.
Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies honoriert wird.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

Marion
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nice, clean rooms. Staff was very helpful. Good connection with Zurich.

Dear Kmieciak

Thank you for your excellent review and for taking your time to write us.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you had a great stay at our harry's home Zurich-Wallisellen.
We strive every day to provide our guests with the best possible service and are delighted, when our guests honor this.

With that in mind, we would be pleased to welcome you back during a future stay in the area of Zurich and wish you all the best.

Marion
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Great stay, clean rooms, good breakfast and affordable.

Dear Costa

Thank you for your excellent review and for taking your time to write us.

If you consider to come back in the greater area of Zurich, we would be pleased to welcome you back in our hotel.

By Peter Diesner
Reviewed: 1 year ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bislang war ich immer sehr zufrieden, aber mit der Änderung ab 1. November und der neuen Zuordnung der Garage steht für mich die weitere Buchung stark in Frage. Wer sich so etwas ausgedacht hat, hat wohl entweder nie in einem Hotel übernachtet oder besitzt kein Auto. Es ist wirklich erstaunlich, wie ihr nun mit den Gästen umgehen wollt.

Lieber Peter

herzlichen Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine Zeit, um uns detailiert zu schreiben.

Zu unserer Parksituation können wir Dir schreiben, dass die Handhabung wieder wie bisher läuft.
Beim Check In bekommt der Gast, der mit einem Auto anreist und einen TG-Stellplatz braucht, die codierte Schlüsselkarte mit Zufahrt zur Tiefgarage erhält und die Bezahlung über unsere Rechnung läuft.

Die anfangs November entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und hoffen dennoch, Dich als Gast weiterhin bei uns herzlich begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss und einen schönen Sonntag

Marion
Reviewed: 1 year ago (11/11/2024)

ok ,jhgljhgljzgluzgluzgluzgluz

Lieber Kirchner

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine sehr gute Bewertung zu hinterlassen!

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen einen ausgezeichneten Kundenservice bieten zu können und es freut uns, dass uns das in Deinem Fall gelungen ist.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Freundlicher Gruss

Deine harry’s home Familie
By Philipp Bosch
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Modernes Stadthotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service in allen Bereichen.

Lieber Philipp

Von Herzen sagen wir Danke für Deine exzellente Bewertung und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du einen gelungenen Aufenthalt bei uns hattest.
Die lobenden Worte an unsere Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein tolles Feedback.

Marion
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Lage außerhalb Zürichs, Zimmer war ok, hätte etwas größer sein können. Frühstück war sehr gut, große Auswahl, toller Kaffee. Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer eingelöst. Eher geeignet für eine Nacht auf der Durchreise, als für einen Urlaub oder ein Geschenk für einen Aufenthalt. Ärgerlich war der teuere Parkplatz in der Tiefgarage für 24 CHF pro Tag und diese Kosten bei der Buchung über Jochen Schweizer nicht hervor gehen.

Liebe Daniela

In der Umgebung des Hotels wie auch bei uns in der Tiefgarage sind die Parkplätze überall kostenpflichtig.

Es würde uns dennoch sehr freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

Marion
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

War ganz okay, aber wir würden wurden bisschen abgefertigt und keine Infos bezüglich Frühstück oder wo wir vielleicht was trinken könnten

Liebe Elvira

Wir sagen herzlichen Dank für Deine sehr gute Bewertung und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns nochmals zu schreiben.

Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert und wertgeschätzt wird.
Wir bedauern es, dass wir Deine Erwartungen an einen Hotelaufenthalt nicht vollständig erfüllen konnten und werden Deine Kritikpunkte gerne intern aufnehmen, um uns darin zu verbessern.

Nichtsdestotrotz würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein Feedback.

Marion
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)

Un hotel muy tranquilo

Dear Telleria

Marion
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)

Zentral ,modern,völlig passend für meinen Trip

Liebe Karin

Für Deine sehr gute Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich und ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Du Dich bei uns rundum wohl gefühlt hast.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Dein lobendes Feedback.