harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Hell und modernes Umfeld

Lieber Pursch

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die Zeit, um uns zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute.

Marion
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alle sehr freundlich und hilfsbereit usw.

Servus Thomas

Danke für Deine durchwegs postitive Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns in Zürich-Wallisellen zusammen mit Deiner Frau.
Es hat mich gefreut, Dich persönlich kennen zu lernen und hoffe, dass Du die Zeit in Zürich geniessen konntest.
Es würde mich freuen, Dich auch bei einem künftigen Besuch der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfne und hoffe, dass Du miterlweilen gut wieder zu Hause angekommen bist.
Alles Gute und bis zum nächsten Mal,

By Fatma
Date of experience: 08/2024

Ich bin seit Jahren mehrmals im Jahr geschäftlich hier.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet einen hohen Komfort, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, auf Wunsch auch mit Balkon, was ich nach einem langen Arbeitstag zur Erholung mit Blick ins Grüne sehr schätze. Zudem gute Lage für mich, Tramstation in der nähe oder Parkplätze vor dem Hotel.

Liebe Fatma

Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns zu schreiben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Wir freuen uns, Dich im Herbst wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute.

Economic hotel and kind.

Dear Lee

Thank you for the great review you gave us and for taking your time to write us.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you enjoyed your stay with us.
Every day we give our best to provide our guests with an excellent service and are delighted, when our guests honor this.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and wish you all the best.

Kindest regards
Your harry's home family
By Jagge
Date of experience: 08/2024

Für einmal übernachten ist das Hotel ganz komfortabel. Einfach die Sauberkeit (Flusen und Haare auf dem Fussboden) ist verbesserungsbedürftig.

Liebe Jagge

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.
Täglich sind wir bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies von den Gästen entsprechend honoriert wird. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht auf dem erwarteten Niveau vorgefunden wurde und werden diesen Punkt sehr gerne an unsere Reinigungsfirma weiterleiten, damit Verbesserungen möglich sind.

Marion
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sauberes und gepflegtes Hotel. Guter Service. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Du unserem Haus gegeben hast und für die investierte Zeit.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst würde es uns freuen, Dich dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute.

Thomas
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)

Very happy with the stay !!! Highly recommend

Dear Ben

Thank you for the great review you gave us with regards to your stay at our Harrys Home in Zürich Wallisellen.

Kindest regards
Your harry's home family
By Alexander Paul
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Hotel! Super Service! Ausgiebiges Frühstücksbuffet! Zentrale gelegen.

Vielen Dank Herr Paul, in höchstem Maas geschätzt.
Alles gute und bis zu Ihren nächsten Aufenthalt.

Harrys Home Family,
Thomas
By Prof. h.c. Dr. med. Klaus Gode..
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)

.........................................................................

Lieber Herr Dr. med. Goder

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben und für die Zeit, uns zu schreiben. Danke auch für die fortwährend Treue zu unserem Haus, was wir sehr schätzen.

Gerne kommen wir auf Sie zu hinsichtlich Ihrem Wunsch nach Firmenpreisen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken nochmals für die Treue zu unserem Unternehmen.

Thomas
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

OK for a short business stay. (Affordable) Restaurant Guide nearby would heve been apreciated.

Lieber Koen

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Falls Sie wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planen, würde es uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.