harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Josef Ott
Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)

alles bestens, auch unkomplizierte Bearbeitung beim Ein- und Auschecken

Lieber Herr Ott,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre exzellente Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen effizienten und freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist.

In diesem Sinne hoffen wir, dass wir Sie und Ihre Arbeitskollegen in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Marion
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)

Globalement bien situé

Cher client l'hôtel

Merci pour votre critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend très fiers de savoir que nos efforts sont appréciés.
Nous nous efforçons chaque jour d'offrir à nos clients le meilleur service possible et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre futur séjour dans la région et nous souhaitons d'ici là le meilleur.

Cordialement,
Marion
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)

sehr gut, gerne wieder

Lieber Herr Löhner,

Vielen Dank, dass Sie unser harry's home in Zürich-Wallisellen für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr exzellentes Feedback zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Unser Team ist täglich bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist immer wieder schön zu hören, wenn uns dies gelungen ist.

In diesem Sinne hoffen wir, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

By Madina
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel und auch dem Zimmer.

Ein schönes, großes Bett und das Zimmer war vollkommen ausreichend.

Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, allerdings gab es kleine Stellen, die noch verbessert werden könnten.

Die Gardinen hatten einige Flecken, und auch die Tür war von Fingerabdrücken bedeckt. Das hat mir ehrlich gesagt nicht so gut gefallen.

Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Die Dame und der Herr an der Rezeption waren sehr freundlich.

Das Frühstück hatte eine große Auswahl, allerdings wäre es schön, wenn mehr vegane Wurst angeboten würde.

Insgesamt war es eine Bewertung von 7/10 Punkten. Vielen Dank für den netten Aufenthalt. Ich würde wieder bei Ihnen übernachten.

Liebe Madina

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem harry's home Zürich-Wallisellen zu berichten und dass Sie uns Ihre exzellente Bewertung abgegeben haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir bedauern, es zu hören, dass Sie in ein paar Bereichen nicht unseren gewohnten Standard vorgefunden haben.
In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen stressfreien und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, damit wir für jeden unserer Gäste eine angenehme Erfahrung machen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
Marion
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)

Perfekt. Tolleson businesshotel

Lieber Herr Hagspiel

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre exzellente Bewertung abgegeben haben und sich die Zeit genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und ihn als perfekt empfunden haben. Täglich machen wir es uns zur Aufgabe, all unseren Gästen einen hervorragenden Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben.

Über einen zukünftigen Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und nochmals herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Freundlicher Gruss

Marion
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Solide und gut, freundlich!

Lieber Herr Wandke

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre exzellente Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service sehr wertschätzen. Täglich sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben.

Für die Zukunft hoffen wir, dass Sie bald wieder bei uns übernachten werden und würden uns darüber sehr freuen.

Freundliche Grüsse und ein schönes Wochenende

Marion
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Da ich für 2 Wochen in der Region einen einen geschäftlichen Kurs absolvieren musste, habe ich in Harry's Home in Wallisellen übernachtet. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Besonders gefallen, hat mir die kleine Küche, welche sehr praktisch war. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Das Personal war jederzeit äusserst freundliche und hilfsbereit. Das einzige Detail was etwas gefehlt hat, war Notitzmaterial auf dem Zimmer. Bei weiteren Aufenthalten in der Region werde ich gerne wieder ein Zimmer in Harry's Home buchen.

Lieber Herr Sutter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in Harry's Home in Wallisellen mitzuteilen. Und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre exzellente Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem angebotenen Service vollends zufrieden waren und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal.

Wir bedauern, dass wir kein Notizmaterial im Zimmer aufliegen haben, aber wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat.

Sollten Sie in Zukunft wieder nach Wallisellen kommen, freuen wir uns, wenn Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im harry's Home entscheiden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

By Lina
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)

Close to public transportation

Dear Lina

Thank you for the great review you gave us with regards to your stay at our Harrys Home in Zürich Wallisellen.

We are very glad that our efforts are appreciated and you had a good time at our hotel.

If you decide to come back in the future, we would be pleased to welcome you back at harry's home and wish you all the best and have a great weekend.

Best regards,
Marion
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)

Alles bestens. Gerne wieder

Lieber Herr Juric,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine grossartige Bewertung abgegeben haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und in Zukunft wiederkommen würden.

Das gesamte Team von harry's home Zürich Wallisellen hat es sich zur Aufgabe gemacht, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Freundlicher Gruss
Marion
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bon prix, chambre propre.

J’aurais aimer une cafetière quand même.

Dear Derrien

Thank you for your excellent review and taking your time to give us your feedback.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated.
We strive every day to provide our guests with the best possible service and are delighted, when our guests honor this.

At the reception you can ask for a separate Nespresso coffee machine and for capsules.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and wish you all the best in the meantime.

Best regards,