harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

J'allais au The Hall et votre hôtel est très bien situé.
Après le concert, j'ai voulu boire un verre au bar, et il y avait très peu de choix (pas de Coca normal, et le gin que vous proposiez n'avait pas l'air incroyable (liquide avec beaucoup de dépôts).
Dans la chambre, j'ai eu des problème avec la télévision (pas possible de sélectionner RTS1, ni trouvé une chaine de musique). Voilà pour les mauvaises impressions. Sinon, tout s'est très bien passé, aussi bien dans la chambre que les relations avec le staff. :-)

Chère Madame Masson

Merci pour l'excellente critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés.
Nous nous efforçons chaque jour d'offrir à nos clients le meilleur service possible et nous sommes encore plus heureux lorsque nos clients l'honorent.

Nous regrettons beaucoup que vous n'ayez pas été satisfait de notre choix au bar et nous nous en excusons.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre futur séjour dans la région et vous souhaitons d'ici là le meilleur et joyeuses Pâques.

Cordialement
By Marie Schuster
Date of experience: 03/2024

Preisnachlass bei so dreckigen Zimmer wäre angebracht gewesen.

Liebe Frau Schuster

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben.

Wir bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Entgegen der Mehrheit der Bewertungen entspricht Ihre Wahrnehmung der Reinigung nicht unserem gewohnten Standard, weshalb wir dies intern thematisieren und aufarbeiten werden.

Es freut uns aber auch, wenn Gäste uns auf Missstände hinweisen, da wir so die Möglichkeit haben, diese zu beheben.

In dem Sinn würde es uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und frohe Ostertage.

Tout était Parfait je reviendrai

Chère Madame Fässler

Merci pour votre excellente critique que vous avez donnée à notre maison.

Cela nous rend incroyablement fiers de savoir que nos efforts sont appréciés.

Dans cette optique, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre futur séjour dans la région et vous souhaitons d'ici là le meilleur.

Cordialement
By Corinne Leu
Date of experience: 03/2024

Super - das einzige was war, das Zimmer war nicht perfekt sauber am Boden - etwas Staub und Schmutz - ansonsten top - auch der Mitarbeiter an der Rezeption hat einen vorbildlichen Job gemacht.

Sehr geehrter Frau Leu

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.
Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegen zu bringen und freuen uns, wenn dies von entsprechend honoriert wird.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit des Bodens und leiten dies an unsere Zimmermädchen weiter.

Es würde uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und frohe Ostertage.

Date of experience: 03/2024

très bien situé, très agréable, pour moi parfait

Cher Monsieur Bazzo

Merci pour l'excellente critique que vous avez donnée à notre maison.

Cordialement,
By Manuel Hurt
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Angenehmer und professioneller Empfang. Saubere und elegante Räumlichkeiten. Reiches Frühstück

Lieber Manuel

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, welche Du unserem Haus abgegeben hast.

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegen zu bringen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert wird.

In diesem Sinne würde es uns freuen, Dich bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Gute und frohe Ostern.

By Julia
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)

Modern design, gut service

Sehr geehrter Julia

Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegen zu bringen und freuen uns, wenn dies von Ihnen als unser Gast entsprechend honoriert wird.

By Henk Netherlands
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Prima hotel in rustige omgeving

Dear Mr. Nathoe

Thank you for the great review you gave us with regards to your stay at our Harrys Home in Zürich Wallisellen.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated. We strive every day to provide our guests with the best possible service and are delighted, when this is honored.

With that in mind, we would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and wish you all the best in the meantime.

Best regards,
By Hahn
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Herr Hahn

Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben.
Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies entsprechend honoriert wird. In dem Sinn würde es uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Marion
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sauber und schöne Zimmer.
Leider ist es beim Frühstück sehr chaotisch und laut. Zu viele Personen in diesem Raum.
Parkplätze? Keine Informationen dazu gefunden.

Sehr geehrter Rudolf

Vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben.
Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.
Leider kann es passieren, dass sich beim Frühstück zur gleichen Zeit sehr viele Gäste aufhalten und dementsprechend der Lärmpegel erhöht ist. Wir verstehen Ihre Nachricht sehr gut, können dies aber leider nicht beeinflussen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegen zu bringen und freuen uns, wenn dies von unseren Gästen honoriert wird. In dem Sinn würde es uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.