harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Perry
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Clean, convenient location, easy check in process.

Dear Perry
Thank you for the great review you gave us with regards to your stay at our Harrys Home in Zürich Wallisellen.
It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated.
We strive every day to provide our guests with the best possible service and are delighted, when our guests honor this. With that in mind, we would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and wish you all the best in the meantime.
Best regards,
Thomas
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut gelegen, besonders gut gelegen für Reisende mit Hund, ruhig, sehr sauber, unkompliziert

Liebe Helen
Vielen Dank für die exzellente Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben.
Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.
Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegen zu bringen und freuen uns, wenn dies von entsprechend honoriert wird. In dem Sinn würde es uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
By Irene Walther
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut. Vorallem das Brot :-)
Nur das Badezimmer war für die Jahreszeit sehr kalt. Und den ein oder anderen Kleiderhaken hätten wir uns noch gewünscht für die Winterjacken und einen weiteren Haken für die Handtücher im Badezimmer, besonders wenn man zu zweit ist.

Sehr geehrte Irene

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben.
Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden.

Gerne können Sie an der Rezeption nach weiteren Kleiderhaken fragen. Für die zu kühle Einstellung der Temperatur des Bades entschuldigen wir uns.

Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegen zu bringen und freuen uns, wenn dies von Ihnen als Gast entsprechend honoriert wird.

Marion
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

È stata buona e accogliente

By Flaim
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Preis-/Leistung stimmt. Neues Hotel, grosszügige Zimmer. Sauber und sympathisch. Tolle Anbindung von Zürich HB oder Flughafen. Nettes Personal. Weiter so, gerne wieder!

Sehr geehrter Gast
Thomas
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)

Sehr höfliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück

Sehr geehrte/r Herr/Frau Ünal-Gruner
Vielen Dank für die ansprechende Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben. Insbesondere die tolle Bewertung gegenüber unserem Front Office Team freut uns sehr.
Entgegen der Mehrheit der Bewertungen entspricht dies nicht unserem gewohnten Standard weshalb wir dies intern thematisieren und aufarbeiten werden.
Wir sind täglich bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Dienstleistung entgegen zu bringen und freuen uns, wenn dies von unseren Gästen honoriert wird. In dem Sinn würde es uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Thomas
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es ist eine sehr freundliche Atmosphäre.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Liebe Frau Kretschmann
By Mr. X
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)

Ein großes Parkplatzproblem,

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben. Der Parkplatzproblematik sind wir uns bewusst und haben entsprechende Projekte mit Nachbarn auch bereits angeschaut. Wir würden uns vorstellen, die Problematik noch in diesem Jahr zu lösen.
By Roel
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mooi nieuw hotel, alles netjes en schoon, goed ontbijt.

Dear Roel
It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated.
Best regards,
Thomas
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Zimmer war sehr klein, sauber, effizient. Trotzdem würde ich mir im Bad etwas mehr als nur WC Papier und fliessend Wasser wünschen. Preis Leistung stimmen jedoch durchaus. Der Wasserkocher war defekt aber brauchbar, Zucker oder Rahm fehlten. Bett und Bettinhalt sind top.

Lieber Baer
Vielen Dank für die tolle Bewertung, welche Sie unserem Haus abgegeben haben. Gerne werden wir Ihnen bei einer künftigen Reservierung auf Wunsch auch im Vorfeld Kaffeepulver und Milch auf´s Zimmer stellen. Die Artikel haben wir zwar Standardmässig auf unseren Zimmern, kann aber durchaus sein, dass dies bei der Zimmerreinigung vergessen wurde, aufzufüllen.