By Miroslav Stoychev
By Ieva
(12/03/2026)
(12/03/2026)
03/2026
Das Hotel ist modern und der Service sehr zuvorkommend. Mein Zimmer war groß und gepflegt. Der Stern Abzug beim Zimmer begründet sich dadurch, dass es ein durchgehendes Geräusch von einem Elektrogerät gab, welches sich auch unter Einbezug der zuvorkommenden Person an der Rezeption nicht abstellen ließ. Da ich geräuschempfindlich bin, war Schlafen nur mit Ohrenstöpseln möglich. Ich würde aber trotzdem bei meinem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder hier buchen, da ich mich insgesamt wohl gefühlt habe und das Hotel gut an den Nahverkehr angebunden ist.
Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine ausführlichen Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 96%. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns besonders, dass Du unser modernes Ambiente und den zuvorkommenden Service hervorhebst und Dich insgesamt in unserem Haus wohlgefühlt hast. Dein Lob für die grosszügige und gepflegte Gestaltung des Zimmers sowie für die Sauberkeit und den guten Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Wir bedauern sehr, dass störende Geräusche im Zimmer Deinen Schlafkomfort beeinträchtigt haben. Für die Unannehmlichkeiten trotz Unterstützung an der Rezeption möchten wir uns entschuldigen. Dein Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, die Qualität unseres Angebots genau zu überprüfen und weiter zu verbessern.
Dass Du trotz dieser Einschränkung erneut bei uns buchen und unser Haus sowie die Marke weiterempfehlen würdest, freut uns sehr.
Deine differenzierten Rückmeldungen sind für uns ein grosser Ansporn, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Freundlicher Gruss
Deine harry's home Familie