harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Gute Adresse für einen längeren Aufenthalt nahe Zürich, sei es geschäftlich oder um die Region zuerkunden. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsbetriebe, und gute Anbindung für Autofahrer.
Durch die Bauweise ist ruhiger Schlaf gegeben, sei es durch Straßenlärm, od. Zimmergeräusche.

Lieber Thabe

Herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung von 92% und die Zeit, die Du Dir genommen hast, um Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt genossen hast und sowohl die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses als auch die ruhige Atmosphäre hervorhebst. Besonders wertvoll ist für uns das positive Feedback zur Zimmerqualität, zum Service und zu den Annehmlichkeiten für Geschäfts- und Freizeitgäste.

Dein Lob bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin täglich engagiert eine angenehme und entspannte Umgebung für unsere Gäste zu schaffen.

Wir danken Dir für Deine Empfehlung und hoffen, Dich bei einer nächster Gelegenheit erneut willkommen heissen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal,gutes Essen und sauber.

Liebe Anke

Für Deine hervorragende Bewertung von 96% sagen wir von Herzen Danke - ebenso für Deine Zeit, Deine Erfahrungen bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Du die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität des Frühstücks sowie die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorhebst. Deine Bestnoten in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Dein gelungenes Feedback motiviert uns weiterhin, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Gerne heissen wir Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei herzlich willkommen.

Date of experience: 11/2025

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.

Lieber Stingel

Herzlichen Dank für Deine Zeit, die Du aufgewendet hast, uns Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen mitzuteilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 96%.

Wir freuen uns sehr, dass Du die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorhebst. Deine hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation, weiterhin tagtäglich unser Bestes zu geben.

Auch Deine Rückmeldungen zu Zimmer und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als wertvolle Hinweise für unser tägliches Bestreben, den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Die Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und zeigt, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Liebe Priska

vielen, lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Rückmeldungen von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine top Bewertung von 100%.

Es freut uns besonders, dass Du unser Team als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen hast. Deine Bestnoten in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit grosser Freude und motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und Wohlfühlmomente zu kreieren.

By Merz Antje
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes und sauberes Zimmer.

Liebe Antje

Für deine herausragende Bewertung von 100% sagen wir Danke!
Ebenso für Deine Zeit, die Du Dir genommen hast, um Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir insbesondere das Zimmer so positiv aufgefallen ist. Ebenso wissen wir Deine Bestnoten in den Bereichen Rezeption, Sauberkeit und Service sehr zu schätzen – sie sind eine wunderbare Anerkennung der täglichen Arbeit unseres gesamten Teams.

Dass Du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst, ist für uns eine grosse Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dein Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben.

Über einen zukünftigen Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen, falls Du wieder im Grossraum Zürich einen Aufenthalt planst.

Date of experience: 11/2025

Mir wurde ein Getränk angeboten für das Warten: alkoholfreies Bier - nicht vorhanden. 10 Minuten Warten wurde zu 30 Minuten und dann ein Zimmer im ersten Stock, obwohl ich oberste Etage gebucht habe. Rezeption hat das nicht einmal gesehen. Zimmer sehr laut: Zug, Getrampel schon um 5:30 Uhr

Lieber Juengling

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke und Erfahrungen bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen mit uns zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Du uns so ausführlich über Deinen Aufenthalt informiert hast.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich Deine Wartezeit auf das Zimmer - obwohl Du online eingecheckt hast - deutlich verlängert hat. Solche Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Auch die Abweichung bei der Zimmerzuteilung sowie die Geräusche am frühen Morgen, bedauern wir zutiefst.

Dein Feedback zur Aufmerksamkeit an der Rezeption und den erlebten Serviceleistungen nehmen wir sehr ernst. Du hilfst uns damit, gezielt an unseren Abläufen und der Servicequalität zu arbeiten, sodass die Erwartungen unserer Gäste künftig wieder besser erfüllt werden.

Wir danken Dir nochmals für Deine offene Rückmeldung und würden uns freuen, Dich dennoch bei einer nächsten Gelegenheit von unserem gewohnten Service in unserem Haus überzeugen zu dürfen.

By Tamara
Date of experience: 11/2025

Für eine Nacht tip top. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

Liebe Tamara

Herzlichen Dank für Deine Zei, um Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen mit uns zu teilen und für Deine tolle Bewertung von 84%.

Es freut uns besonders, dass Du Deinen Aufenthalt als angenehm erlebt und insbesondere die Rezeption mit höchster Bewertung sowie Sauberkeit und Service so positiv beurteilt hast. Deine ausgewogenen Rückmeldungen in den Bereichen Zimmer und Preisempfinden geben uns wertvolle Hinweise, worauf wir weiterhin besonderen Wert legen dürfen.

Deinem Hinweise zur Lampe im Zimmer und zur Lüftung gehen wir nach und werden dies schnellstmöglich beheben. Herzlichen Dank nochmals dafür.

Deine Bereitschaft, unser Haus wieder zu buchen und weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert das gesamte Team, auch zukünftig für angenehme Erlebnisse zu sorgen.

By Martin Abrahamsson
Date of experience: 10/2025

Ich mag das Hotel dieses Mal war es doch ein bisschen sehr verplant mit der Buchung die von eure Seite falsch eingetragen war.

Lieber Martin

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu schildern und für Deine Bewertung von guten 70%.

Es freut uns, dass Du unser Hotel grundsätzlich schätzt und uns eine positive Rückmeldung gegeben hast. Besonders Deine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie die guten Noten für Sauberkeit und das Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen.

Dein Hinweis auf die Unstimmigkeiten bei der Buchung nehmen wir sehr ernst und wir bedauern diesen Zwischenfall unsererseits. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere internen Abläufe zu prüfen und laufend zu optimieren, damit künftige Buchungen reibungslos verlaufen.

Bei der Einstellung der TV-Sender steht das Rezeptions-Team immer gerne unterstützend zur Verfügung. Deine Anmerkung zum Frühstücksbuffet (Bacon) leiten wir intern sehr gerne weiter.

Wir danken Dir nochmals für Dein ehrliches und differenziertes Feedback und würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Erstaunt über täglichen Frotteetücher wechsel
Sehr ruhig unkompliziertes Hotel
Es stimmte alles

Lieber LEHMANN

Wir bedanken uns sehr herzlich für Deine herausragende Bewertung von 100% und für Deine Zeit, um Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich in unserem Haus so wohl gefühlt hast. Deine hervorragenden Rückmeldungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service freuen uns sehr und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin für jeden Gast das Beste zu geben.

Auch Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Über einen zukünftigen Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen.

Marion

Reviewed: 2 months ago (30/10/2025)

Sehr einladend und schön

Lieber Kluser

Herzlichen Dank für Deine aufgewendete Zeit, Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine exzellente Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als besonders einladend und schön erlebt hast. Deine Bestnoten in allen Bereichen sind eine grosse wertschätzende Anerkennung für unser gesamtes Team.

Die Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit grosser Freude und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Über einen weiteren Aufenthalt in Zukunft würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüsse