harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (17/09/2026)

alles in ordnung....

Lieber ZHAO

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zum Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen zu geben und für Deine sehr gute Bewertung von 90%.

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt zufrieden warst und insbesondere die Bereiche Rezeption und Sauberkeit bei Dir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Deine guten Bewertungen für Zimmer, Service und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles gut, es wird nicht jeden Tag aufgeräumt, verstehe den Algorithmus nicht... aber für meine Bedürfnis alles gut. Empfang sehr freundlich!

Lieber BEE

Herzlichen Dank für Deine aufgewendete Zeit, um Deine Eindrücke Deines Aufenthalts bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 80%.

Es freut uns, dass Du insgesamt zufrieden warst und insbesondere den freundlichen Empfang positiv erwähnst. Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Deinen Hinweis zur Häufigkeit der Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass hier Unklarheiten entstehen können. Aus Umweltschutzgründen wird alle 3 Tage gereinigt, auf Wunsch und ohne zusätzlichen Kosten für den Gast bieten wir jedoch auch eine täglich Reinigung an.

Rückmeldungen wie Deine helfen uns, unsere Abläufe zu überprüfen und das Gästeerlebnis noch weiter zu verbessern.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest und danken Dir herzlich für Dein ehrliches Feedback.

By Bettina Tanzer
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)

Waren schon in mehreren Harrys Home Hotels, überall sehr zufrieden

Liebe Bettina Tanzer

Für Deine aufgewendete Zeit sagen wir herzlichen Dank, und für Deine Bereitschaft, Deinen Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen mit uns zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du bereits in mehreren harry’s home Hotels zu Gast warst und überall zufrieden warst. Deine durchwegs positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung des täglichen Machens.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solch positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis zu geben.

Freundliche Grüsse

Sehr gut Die Qulitätit ist gut

Lieber Deutschmann

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu schildern und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Du die Qualität unseres Hauses positiv hervorhebst und mit allen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden warst und mit Höchstnoten versehen hast. Solch' wertvolles Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung des täglichen Tuns.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr und bestätigt uns in unserem Bestreben, allen Gästen ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

By Michal
Date of experience: 09/2026

Velmi pěkný a tichý hotel s prostornými pokoji.

Dear Michal,

Thank you very much for taking the time to give us such great feedback on your stay and for rating us at 96 %.

We are delighted that you particularly enjoyed our hotel, the peaceful atmosphere and the spacious rooms.

We also particularly appreciate your positive comments about the reception, the service, the value for money and the cleanliness – your review is a great source of motivation for our entire team.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Date of experience: 09/2026

Personnel sympathique, juste la salle de bain de la chambre qui n'était pas propre. Aussi la petite couverture ... un peu étonnant pour un hôtel 4*

Cher/Chère EYERS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et que l'accueil ainsi que le service ont répondu à vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous transmettrons vos compliments à notre équipe.

En revanche, nous regrettons que la propreté des salles de bains ainsi que la mise à disposition d’une petite couverture n’aient pas répondu à vos attentes pour un établissement 4 étoiles. Nous prenons vos remarques au sérieux et en discuterons au sein de l’équipe afin d’apporter des améliorations ciblées.

Vos commentaires sincères nous aident à remettre constamment en question la qualité de notre offre et à l’adapter aux souhaits de nos clients. Nous espérons pouvoir vous convaincre de nos améliorations lors d’un prochain séjour.

Cordialement,
By Christina
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)

gut gelegen
charmant
zum Wohlfühlen

Liebe Christina

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Lage unseres Hauses, den Charme und die angenehme Atmosphäre besonders hervorhebst – genau solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein echtes Wohlfühlerlebnis zu bieten.

Deine ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Deine sehr hohe Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Alles Gute und guten Wochenstart,
Thomas

Deinen Hinweis zum Preisempfinden nehmen wir dankend zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, unser Angebot für unsere Gäste stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank nochmals für Dein motivierendes Feedback.
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)

Schön und sauber. Freundlich

Lieber Gast

Es freut uns sehr, dass Du insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorhebst. Deine Bestnoten in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Deine hohe Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke harry’s home weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein differenziertes Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, wie wichtig ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis ist.

Vielen Dank nochmals für Dein Vertrauen und das motivierende Feedback.

Alles Gute und danke nochmals für tolle Bewertung,
Thomas
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr empfehlenswert! Super freundliches und hilfsbereites Personal!

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 95%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Dein Lob an unser Personal ist eine grosse Anerkennung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste und motiviert uns sehr.

Ebenso danken wir Dir herzlich für die Spitzenbewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden sowie die sehr gute Rückmeldung zur Sauberkeit. Es bedeutet uns viel, dass Du unser Hotel und die Marke uneingeschränkt weiterempfehlen würdest.

Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin alles für ein angenehmes Gästeerlebnis zu tun.

Liebe Grüsse und alles Gute,
By Johmann
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Gut ich werde wieder kommem Frühstück war mir zu teuer..

Liebe Johmann

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 80%.

Es freut uns besonders, dass Du mit dem Aufenthalt im Grossen und Ganzen zufrieden warst und vor allem die Bereiche Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv bewertest. Deine Bereitschaft, unser Haus und auch die Marke weiterzuempfehlen, nehmen wir als schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit wahr und wissen dies sehr zu schätzen.

Deine Rückmeldung zum Frühstückspreis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot kontinuierlich auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir freuen uns, dass Du wiederkommen möchtest, und hoffen, Dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heissen zu dürfen.

Freundliche Grüsse