harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Linda Salmon
Reviewed: 5 days ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very nice small hotel. Clean, front staff were very helpful. Lots of areas to relax in lobby.

Dear Linda

Thank you for this excellent feedback you gave us with regards to your stay at our harry's home in Zurich-Wallisellen and for taking your time to share your moments.

It makes us incredibly proud to know, that our efforts are appreciated and you enjoyed your stay with us. Especially for your charming words toward our staff memebers, thank you.

Every day we give our best to provide our guests with an excellent service and are delighted, when our guests honor this.

We would be pleased to welcome you back during a future stay in the region and wish you a happy new year.

Kindest regards

Your harry's home family
Marion
Reviewed: 5 days ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

sehr gut, freue mich immer wieder

Lieber Edmund

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine herausragende Bewertung von 100%.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du Dich immer wieder auf Deinen Besuch bei uns freust und mit allen Leistungen – von Rezeption über Zimmer, Sauberkeit, Service bis zum Preisempfinden – vollumfänglich zufrieden bist.

Deine Bestnoten und die hohe Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse und einen guten Start ins 2026.

Deine harry's home Familie
Marion
Reviewed: 2 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundlich und unkompliziert. Tolles Frühstück. Gute Lage.

Lieber Lüönd

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 84%.

Es freut uns besonders, dass Du die Freundlichkeit und die unkomplizierten Abläufe in unserem Haus erwähnst. Auch Dein Lob für das Frühstück und die Lage wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als schöne Bestätigung unserer Bemühungen um ein angenehmes Gästeerlebnis.

Deine positiven Rückmeldungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden motivieren unser Team, den eingeschlagenen Weg weiterzuverfolgen. Wir sind dankbar für Deine hohe Bereitschaft, unser Haus und unsere Marke weiterzuempfehlen.

Freundlicher Gruss

Deine harry's home Familie
Date of experience: 12/2025

Das Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren ziemlich gut, der Service an der Rezeption war gut und effizient.

Lieber Gregory

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine gute Bewertung von 80%.

Es freut uns, dass Dir das Zimmer und das Hotel insgesamt gut gefallen haben und dass Du den Service an der Rezeption als effizient und angenehm erlebt hast. Deine positiven Rückmeldungen in den Bereichen Zimmer, Service und Preisempfinden sind für unser Team ein wertvoller Ansporn.

Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern es sehr, dass wir in diesem Punkt Deine Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten und sehen dies als wichtige Rückmeldung, um unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir danken Dir für Dein differenziertes Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Es hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

Liebe Grüsse

Date of experience: 12/2025

basic aber gut aber nicht sehr warm.

Lieber Favre

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 95%.

Es freut uns, dass Du mit dem Gesamtangebot, der Freundlichkeit an der Rezeption sowie dem Service und der Sauberkeit zufrieden warst.

Dein Hinweis auf die Wärme im Zimmer ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt. Wir nehmen dies aufmerksam zur Kenntnis und nutzen solches Feedback, um unseren Standard weiter zu optimieren und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Dir für Deine differenzierten Rückmeldungen und hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen ud wünschen dir Schöne Festtage.

Deine Harry's Home Familie
By Ronald Würl
Date of experience: 12/2025

Harry's home ist ein super Hotel! Absolut sauber, sehr freundliches Personal! Außergewöhnlich ist vor allem auch der Service-Point mit Möglichkeit zum Wäschewaschen, Snacks, Getränke usw.

Lieber Ronald

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine herausragende Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als besonders sauber wahrgenommen hast und unser freundliches Team lobst. Dein Hinweis auf den Service-Point und die Möglichkeit zum Wäschewaschen, sowie das Angebot an Snacks und Getränken, zeigt uns, dass unsere vielfältigen Services einen echten Mehrwert für Dich geschaffen haben.

Die Bestnoten in allen Bereichen und Deine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Dein positives Feedback ist eine grosse Motivation für das gesamte Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Liebe Grüsse

Deine Harry's Home Familie
Date of experience: 12/2025

Nous avons réservé plusieurs chambres avec l'entreprise. Plusieurs personnes se sont fait réveiller tôt le matin par le personnel pour le nettoyage des chambres.

Dear Rudaz

Thank you for taking the time to share your honest feedback about your stay with us.

We are delighted that you choose our hotel for your business trip and appreciate your positive comments about the reception, the rooms, and the cleanliness.

At the same time, we deeply regret that some of your colleagues were disturbed by our cleaning staff in the morning. We understand that this affected your comfort and take your comment very seriously.

Nevertheless we hope to welcome you and your colleagues back again and we wish you merry christmas.

Kindest regards

Your harry's home family

Date of experience: 12/2025

Very nice rooms, perfect breakfast and lovely staff.

Dear Kelmendi

Thank you very much for your kind review of 100%

We’re delighted to hear that you enjoyed the rooms, the breakfast, and our staff.

We truly appreciate your feedback and wish you merry christmas.

Kindest Regards

Your Harry's Home Family

Alles Okay. Es war zu meiner vollen Zufriedenheit

Lieber Siegfried

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine gute Bewertung von 80%.

Es freut uns, dass Du insgesamt zufrieden warst und unser Haus mit grosser Bereitschaft weiterempfehlen würdest. Die positiven Rückmeldungen bezüglich Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden stärkt unser Team darin, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Dir für Dein wertvolles Feedback, das uns motiviert, das Gästeerlebnis bei jedem Aufenthalt stetig zu verbessern.

Date of experience: 12/2025

freundlicher Empfang. Frühstück war sehr gut.

Lieber Dörig

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine Bewertung von 96%.

Es freut uns besonders, dass Du den freundlichen Empfang sowie das Frühstück positiv wahrgenommen hast. Das motiviert unser Team, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Service und Zimmer nehmen wir gerne als Zeichen, dass Du rundum zufrieden warst. D

Wir danken Dir für Dein wertvolles Feedback.