harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

By Yvonne
Reviewed: 4 days ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Zimmer bot alles, was man für den Aufenthalt brauchte. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.

Reviewed: 6 days ago (17/02/2026)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Binder

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen zu geben und für Deine hervorragende Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Du in allen Bereichen mit Bestnoten bewertet hast. Besonders die positive Rückmeldung zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Über einen weiteren zukünftigen Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 02/2026

i have a good impression, it is very good for the events in empa university and also it is close to the airport

Hello Imran

Thank you very much for your excellent review and positive feedback on your stay at our harry's home Zurich-Wallisellen.

We are pleased that you had a pleasant experience and found the proximity to Empa and the airport particularly advantageous.

Your excellent ratings for the reception, rooms, cleanliness, service and value for money are a great recognition for our entire team and motivate us to continue to do our best every day.

We would be delighted to welcome you back in the future.

Kind regards

Your harry's home family
Date of experience: 02/2026

Ordentliches Hotel. Grelle Lichter und schlechte Luft im Gang aber nicht optimal

Lieber KATZENMAIER

Herzlichen Dank für Deine Zeit, uns zu schreiben, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ehrliche Bewertung von 76%.

Es freut uns, dass Du insbesondere die Freundlichkeit der Rezeption sowie die Bereiche Zimmer, Service und das Preisempfinden positiv einschätzt. Diese Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Dich die Beleuchtung sowie die Luftqualität im Gang gestört haben. Deine Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da wir bestrebt sind, das gesamte Wohlfühlambiente stetig zu verbessern. Auch dein differenziertes Feedback zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Dir für Dein offenes Urteil und sehen Deine Rückmeldung als Ansporn, unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren.

Gut gelegen und es gibt nichts auszusetzen. Freundliches Personal

Lieber ASSEY

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen mit uns zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 83%.

Es freut uns besonders, dass Du die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit des Teams lobend erwähnst. Deine wertschätzenden Worte nehmen wir gerne an und betrachten es als schöne Anerkennung für unser tägliches Tun.

Auch die konstant guten Rückmeldungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden motivieren uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen dies als wertvollen Ansporn, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gerne würden wir Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt im Grossraum Zürich wieder bei uns begrüssen.

Marion
Reviewed: 1 week ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut und professionell.

Lieber BUEHLMANN

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt im harry’s home Zürich-Wallisellen mit uns zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 85%.

Es freut uns besonders, dass Du unseren Service als sehr gut und professionell wahrgenommen hast. Deine ausgezeichneten Bewertungen für die Rezeption sowie die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden bestätigen unser tägliches Engagement und motivieren das gesamte Team.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin für ein angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.

Marion
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)

Un hotel muy acogedor

Liebe TELLERIA ETXALEKU

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Haus als einladend empfunden hast.

Wir schätzen Dein positives Feedback zu unserem Empfang und dem Service. Auch Deine Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns sehr wertvoll.

Falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst, würden wir uns freuen, Dich erneut bei uns im harry's home Zürich - Wallisellen als Gast begrüssen zu können.

By Natascha Olsen
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Godt, god plads og rent. Gode transportmulighed

Liebe Natascha Olsen

Herzlichen Dank für Dein wertvolles Feedback und die positiven Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden.

Es freut uns sehr, dass Du das angenehme Platzangebot sowie die Sauberkeit unseres Hauses geschätzt hast und die guten Verkehrsanbindungen für Deinen Aufenthalt vorteilhaft waren.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Dir erneut einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Marion
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Fint, rent og lige til, hvilket er godt når man bruger det til forretningsrejse

Lieber Yde

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback und die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service.

Es freut uns zu hören, dass Du den Aufenthalt als unkompliziert und angenehm für Deine Geschäftsreise empfunden hast.

Wir würden uns über einen zukünftigen Aufenthalt von Dir erneut freuen, falls Du wieder einen Aufenthalt im Grossraum Zürich planst.

Marion
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Habe mich wohl gefühlt und die Unterkunft war sauber und ausreichend eingerichtet.

Liebe TUSTEA

Herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung von 92%, die Du unserem Haus gegeben hast.

Es freut uns besonders zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und dass die Sauberkeit sowie die Ausstattung unseres Hotels Deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir sind stets motiviert, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und schätzen es sehr, wenn dies anerkannt wird. Danke dafür!

Für den Fall, dass Du einen weiteren Aufenthalt in der Region Zürich planst, würden wir uns freuen, Dich erneut bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen begrüssen zu dürfen.