Haus am Meer hotel logohotel logo

By Maren B.
Date of experience: 08/2025

Das Haus am Meer ist eine wunderbare Adresse in Hohwacht. Schon als Kind fuhren meine Eltern mit mir an diesen Strand. Ich liebe das Meer über alles 🌊❤️. Da ich gesundheitlich eingeschränkt bin, ist dieser Ort für mich wie eine Wohlfühloase und wenn die Zeit gekommen ist, möchte ich mit dem ASB-'Wünschewagen' noch einmal hierher gefahren werden 🙏

By Stefan Schwass

Ein sehr gepflegtes Haus mit angenehmer Ostseestmodphäre

Date of experience: 08/2025

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage am Strand. Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.

Date of experience: 08/2025

Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal. Insgesamt aber auch sehr hochpreisig.

Date of experience: 08/2025

Immer wieder kommt mann sehr gerne , deshalb habe ich auch für nächstes Jahr erneut gebucht .

By Doris
Date of experience: 08/2025

Wir lieben dieses Hotel. Der Blick vom Balkon auf die Ostsee und auch nachts auf einen grandiosen Sternenhimmel sind unschlagbar. Das Appartement ist groß und geräumig. Die Betten sind bequem, in der Küche ist alles vorhanden, was man als Selbstversorger benötigt, das Badezimmer ist groß und hell. Wir waren dieses Mal mit unserem Enkel da und haben von daher selbst unser Frühstück bereitet, wissen aber, dass das angebotene Frühstück sowie das Essen im Restaurant sehr zu empfehlen sind.
Leider trübt der Eindruck ein kleines bißchen durch den doch ziemlich hohen Preis.
Aber, wir kommen trotzdem wieder!

By Frank Ströbl
Date of experience: 08/2025

Der Charme des alten, kleinen „Haus am Meer" der Familie Reimann ist selbstverständlich etwas verlorengegangen. Aber „anders" doch erhalten geblieben und ein Ort wie nach Hause kommen.

Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön! Sehr schön! Sehr schön! Sehr schön!

By Carmen Hofmann
Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten eine tolle Auszeit in diesem schönen Hotel welches phantastisch gelegen ist und obendrein sehr hundefreundlich ist.
Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Wir kommen gerne wieder!!!

By Stefanie
Reviewed: 6 days ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Lage ist toll, direkt an der Ostsee.