Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tolles, hundefreundliches Hotel in einem ruhigen Ort.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

By Dieden-Schmidt,Annette
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon mehrfach im Haus am Meer, anfänglich im Haupthaus, danach in den neuen Appartments und waren jedes Mal sehr zufrieden.An das Äußere der Appartements musste man sich erst gewöhnen, die Inneneinrichtung ist dafür optimal. Küchenzeile mit allem was man braucht. Sehr sauber. große Fensterflächen und Balkone. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich, sehr freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko ist die späte Anreisezeit von 16 Uhr, da ist der Tag schon fast vorbei. 15 Uhr wäre schon schön

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Apartment. Vom Wohnbereich hatte man einen tollen Blick über die Ostsee. Besonders schön bei Sonnenauf-/und Sonnenuntergang. Sehr bequeme Betten mit guten Matratzen. Gepflegte Außenanlage mit schönem Sitzbereich. Konnte draußen im Strandkorb frühstücken. Hat uns wirklich sehr gut gefallen.

By Martin.V
Date of experience: 09/2025

In die Jahre gekommen ! Umbedingt investieren! Modernisieren! Das dunkle Restaurant bitte neu gestalten!!! SPA , Hups meine den Bereich der das Wort SPA nicht verdient hat abreißen ! Grauenvoll!
Bitte die Zimmer moderner machen !!!
Umbedingt das Spinnen 🕷️ Problem in den Griff bekommen ! Zimmer müssen renoviert werden !!! Zügig !

Reviewed: 5 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel liegt direkt am Meer. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr geräumig.
Ich komme gerne wieder!

Reviewed: 5 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für das Geld zu wenig Komfort.
Es fehlt ein Fahrstuhl- nicht Barriere frei. Zu viele Treppen.

By Volker Müller-Rode
Reviewed: 6 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Am letzten Tag konnten wir nach dem auschecken um 10Uhr die Sauna nicht mehr nutzen. Das fanden wir sehr schade. Das hatte ich so noch nicht im Hotel, wird woanders kulanter gehandhabt.
Direkt vor der Terrasse auf den Bausand zu schauen, fanden wir nicht optimal.

Reviewed: 6 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wahr super .. tv wahr bisschen klein und die Regendusche habe ich vermisst..
aber sonnst wahr alles mega gut

Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Würde ich zu jeder Zeit weiter empfehlen.