Haus am Meer hotel logohotel logo

By Michael Beleke
Date of experience: 06/2025

Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal besucht. Es ergibt sich der allgemeine Eindruck, dass seit Jahren im Hotelbereich nicht mehr investiert wurde und das Hotel kontinuierlich sich selbst überlassen wird. Selbst für einen Bauleien ist erkennbar, dass hier ein großer Investitiinsstau besteht. Wir kommen nicht wieder.

By Torsten
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns (trotz schlechten Wetters) sehr gut erholt und haben die Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet (Gute Küche, Wellness, strandnähe, usw.) genossen.
Und jetzt nochmal ein extra Lob an das gesamte Servicepersonal angefangen von der Rezeption, über die Bar, Frühstück/Restaurant bis zur Küche. Ihr macht einen fantastischen Job und seid dabei auch noch super freundlich und aufmerksam. Mehr geht nicht.
Vielen Dank!!!

By Svenja Heinrich
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, wir waren bereits das zweite Mal dort und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Die Apartments sind sehr modern und die Aussicht ist unschlagbar.

Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, tolle Location, gute Mitarbeiter, super für einen Urlaub am Meer, auch bei schlechtem Wetter

By Reiner Loof
Date of experience: 06/2025

Vom ersten bis zum letzten Moment wurden wir hervorragend behandelt. Obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten bekamen wir eine komplette Wohnung, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber keine Wünsche offen ließ. Obwohl wir nur diese Mal nur eine Nacht dort waren wurden wir wie gern gesehene Dauergäste behandelt. Das Frühstück war wie immer hervorragend. Wir werden bald wieder kommen. Noch einmal vielen Dank an des gesamte Team!!

Date of experience: 06/2025

Hat in den letzten Jahren nachgelassen. Sanierungsstau.

By Bobby
Date of experience: 06/2025

Eine schöne Möglichkeit für ein verlängertes Wochenende. Das Durchschnittsalter ist allerdings recht hoch. Dafür sind alle Mitarbeiter unfassbar freundlich.

By Marianne Bauer
Date of experience: 06/2025

Das Hotel am Meer ist wunderschön.Die Apartments sind super ausgestattet.Das Frühstücksbuffet ist großartig und man bekommt wirklich alles was man sich wünscht.Auch das Restaurant ist empfehlenswert.Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Date of experience: 06/2025

Das Haus am Meer hat eine wunderbare Lage und die Appartements sind hell und sauber! Wir kommen regelmäßig zu Ihnen und werden auch weiterhin Ihr Haus bevorzugen!

By Eggers
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches ,aufmerksames Personal, gute Lage des Hotels und alles ist sehr sauber und gepflegt.