Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Hohwacht ist ein sehr schöner ruhiger Ort. Das Hotel ist super, wir würden wieder kommen 👍😀

Reviewed: 7 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Für uns der perfekte ❤️ Urlaub. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

By Julia Gregor
Date of experience: 07/2025

Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

By Horst und Dagmar
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden, das einzige was wir bemängeln können, war dass das Putzpersonal die Handtücher immer mitgenommen haben egal ob sie am Haken hingen oder nicht. Ist leider nicht sehr nachhaltig. Der Vorhang im Zimmer war zerrissen und hätte mal eine Wäsche benötigt. Alles andere war in Ordnung.

Es war toll. Wir kommen gerne wieder. Weiter so

Date of experience: 07/2025

Insgesamt waren wir super zufrieden. Es bleibt zu hoffen, dass das Hotel das Niveau hält. Lage alleine ist ein Kriterium, aber im Service ist Spielraum. Zum Beispiel, wenn man auf der Terrasse sitzt und nicht bedient wird. Nicht schlimm, aber eben auch nicht Luxusklasse. Ein toller Service ist das kostenlose Aufladen der E-Autos. Da es aber immer mehr E-Autos gibt, mag ich vorschlagen, dass hier eine Blockierzeit eingeführt wird. Es geht einfach nicht, dass Gäste 24 Stunden den Lader blockieren. Vielleicht so etwas wie, 4 Stunden laden, bzw. ab 22 Uhr bis 8 Uhr morgens, danach dann 15 Euro Blockiergebühr auf die Rechnung. Der Mensch braucht leider Anreize ...

By Lea W.
Reviewed: 7 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Appartements. Die Lage ist perfekt und das Frühstück sowie das Restaurant einfach fantastisch. Großes Lob an die Küche! Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 07/2025

Ein Teil wurde schon renoviert! Sieht gut aus!
Der Rest muss folgen

By Stefan Heusinger
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Haus direkt am Strand gelegen, wie werden gerne wiederkommen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Übernachtung. Top Lage. Schöner Spa-Bereich (bis auf die verstopfte Dusche).
Die Einrichtung des Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen.