Haus am Meer hotel logohotel logo

By Katja Sgarbossa
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schöne Anlage - wenn man das richtige Zimmer hat: Mindestens 1. Stock und Ausrichtung zum Strand. Parkplätze direkt vorm Haus. Allerdings waren wir im Februar dort. Im Sommer muss man sicherlich auch die kostenpflichtige Tiefgarage nutzen. Moderne Zimmer, bequeme Betten.

Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Was uns nicht gefallen hat:
- telefonisch nicht erreichbar
- keine Antwort auf eine Frage über die Kontaktseite
- Unverständnis über 160,- € Mehrkosten nur für die Reinigung

By Beier, Robert
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein großes Kompliment erneut an Ihre Crew. Ausnahmslos alle sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, authentisch und sympathisch. Sie alle sind das Herz Ihrer Wohlfühloase.

Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war mein zweiter Besuch nach einem Aufenthalt im März 2023. Waren die Spa Öffnungszeiten 2023 auch schon so - manchmal irrt man sich als Gast ja bei solchen Dingen...Gefühlt habt ihr in meiner Wahrnehmung etwas nachgelassen. Ebenfalls gefühlte Wahrheit - ihr spart am falschen Ende. Ich hätte mir nicht die Zeit für eine relativ umfangreiche Bewertung genommen, wenn ich nicht der Meinung wäre das ihr das eigentlich besser könnt / besser gemacht habt. Ach - Apropos besser machen: Für die blöden (so wie wir) die ausgehen ohne auf Öffnungszeiten etc. zu beachten - könnt ihr nicht Schilder zum Nachteingang aufstellen? Ich habe Nachts ernsthaft meine Schwester angerufen (die schon öfters be3ieuch war) um mir erklären zu lassen wie wir ins Hotel kommen. Es hat nicht viel gefehlt und ich hätte andere Gäste rausgeklopft - was ungefähr auch unsere Verunsicherung und sich anbahnende Verzweiflung ganz gut widerspiegelt.

By Olaf Schierding

Sehr schönes Hotel mit toller Lage . Spa etwas lieblos aber toller Ausblick

By Nicola
Date of experience: 01/2024

Große Zimmer, ruhig (außerhalb der Saison), sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück inklusive

Date of experience: 01/2024

Alles super! Perfekte Lage und toll für einen Urlaub mit Hund!

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

By Eisenburger, Peter + Barbara
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen!

Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wenn es unsere Zeit und unsere Urlaubskasse erlaubt kommen wir gerne wieder.