Haus am Meer hotel logohotel logo

Tolles Hotel in super Lage. Appartement war spitze

By Carolin
Date of experience: 06/2025

Der Aufenthalt bei Ihnen im Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir sind super begeistert. Jeder einzelne Mitarbeiter war super nett, alles war super hundefreundlich und das Zimmer war ebenfalls sehr schön & sauber. Vielen lieben Dank für das tolle Erlebnis. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Liebe Grüße
Carolin & Johannes

By Jürgen
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und für das Wohl der Gäste bemüht. lediglich die Reinigung des Zimmer ließ zu wünschen übrig.

By Marico
Reviewed: 2 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten eine schöne Zeit, haben uns sehr wohl gefühlt und jeder der uns begegnete, war sehr freundlich. Vielen Dank. Es wäre toll, wenn man länger in die Sauna gehen könnte- vor allem Abends.

By Martina Loth
Reviewed: 2 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten dort drei schöne Tage und obwohl das Wetter sehr wechselhaft war, haben wir die Zeit gut ausgenutzt. Auch mit dem Wellnessbereich
Leider war das Schwimmbecken nicht in Betrieb, da es renoviert wurde und wir in ein anderes Hotel gehen mussten. Das haben wir nicht gemacht.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel... 1 kleiner Mankel doch noch: der Weg vom hinteren Eingang zur Rezeption könnte etwas gepflegter sein!!! Leider etwas ungepflegt...

Date of experience: 05/2025

Das alte "Haus am Meer" integriert in einen tollen Neubau, der sich landschaftlich toll einfügt. Sauber, ordentlich, gemütlich

Hepflegte Anlage in perfekter Lage. Ich würde gerne wiederkommen

Date of experience: 05/2025

Insgesamt empfehlenswert, aber es gibt doch einige Mängel (siehe meine bisherigen Anmerkungen).
In diesem Jahr haben uns die vielen großen Hunde im Frühstücksraum sehr gestört, da diese bei Regen doch sehr stinken und das Bellen die Kinder verängstigt hat!

By Baumann Heinz
Reviewed: 2 months ago (30/05/2025)

Empfehlenswert. Appartement sehr geeignet für längerer Aufenthalt