Haus am Meer hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir waren 2021 bereits zu Gast und wollten deswegen gerne wiederkommen.
Unser Aufenthalt war sehr schön, wir konnten die Auszeit genießen.
Am Rande möchten wir nur die diversen Risse im Putz erwähnen, zudem ist die räumliche Trennung auf dem Balkon fragwürdig, denn ein Hund kann ungehindert rüberkommen, auch bei leisen Gesprächen ist man nie unter sich.
Wir kommen gerne wieder.
Zimmernr.: 231

By Conrad Andrea und Thomas
Date of experience: 09/2025

Wie immer super schöner, erholsamer Urlaub. Vor allen die Ruhe, den Ausblick den man genießt. Auch freuen wir uns über die Cocktails, die es künftig geben soll.

Date of experience: 09/2025

Super Lage. Tolle gemütliche Zimmer zum Wasser. Restaurant, Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

By Familie Schneider
Date of experience: 09/2025

Die einmalige Lage direkt am Strand ist einfach spitze. Das Restaurant ist täglich geöffnet, was in den sonstigen Ortschaften nicht der Fall ist. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, dabei aber nicht aufdringlich.

By Andrea Schwarz
Date of experience: 09/2025

Komme gerne wieder! Alles sehr schön!
Am meisten habe ich mich darüber gefreut, dass ich ein Zimmer mit Meerblick bekommen habe, hatte ich mir per Mail gewünscht. Wir haben über Booking.com gebucht, Südspitze.

Date of experience: 09/2025

wir sind schon seit Jahren Gäste in Ihrem Haus, werden aber jedesmal begrüßt als kenne man uns nicht.....

Date of experience: 09/2025

Erholsam und angnehm ruhig.
12345678912

Date of experience: 09/2025

Wir waren in einem Apartment.
Bis auf das ewige Türe knallen ( auch in der Nacht) war alles sehr gut.

By Jessica
Date of experience: 09/2025

Top. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.

By Marco
Reviewed: 5 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir sind sehr enttäuscht, dass dieses Hotel tatsächlich eine Zwei-Klassen Behandlung (möglicherweise sogar mehr) für gut befindet. Wir MUSSTEN unsere Rechnung im voraus bezahlen, andere wohl nicht. Mögliche Infos wurden ins lächerliche gezogen und auch wenn eine Reinigungskraft uns von den Spinnen befreit hat, wäre sowas wohl eher etwas für die Reinigung bevor Gäste kommen. Auch die Wärme Unterschiede in der Dusche wurden abgetan und als nicht existent abgetan, obwohl wir darüber von anderen Gästen hinterher informiert worden sind.

Wir haben übrigens das Hotel über unsere Eindrücke informiert, allerdings gab es auf unsere Email keine Antwort. Was ja dann auch eine ist.