Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren an einem sehr schönen warmen Wochenende dort und haben die direkte Lage am Meer sehr genossen. Die Bereiche, die wir genutzt haben, waren sehr gut.

By Walter Schmand
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Erstmal da und wieder gebucht - sagt wohl alles.

Date of experience: 06/2023

Von meinem Bedarf ausgehend für mich die Stranddirektlage optimal.
Schöne Terrasse.

By Julia und Olga M.
Date of experience: 06/2023

Hier muss man unbedingt mal gewesen sein! Wir sind total begeistert und empfehlen dieses Haus gerne und immer wieder weiter und kommen sehr gerne wieder mit Familie und Freunden, sofern es unser Budget immer mal wieder zulässt. TOP TOP TOP! Großes Lob! Weiter so.

Date of experience: 06/2023

Wir haben uns gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Lage ist einfach wunderbar.

Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wunderbaren Standort vom Hotel. Ein kleiner negativer Punkt ( sorry ich weiss es ist sehr schwer das durchzuführen) ist, dass KEINE Hunde im Essbereich ( Frühstücksraum oder Restaurant) gehören. Hier sollte man eine Grenze ziehen. Die Hunde sind bestimmt in der Lage mal für eine kurze Zeit draussen zu bleiben…..Hunde sind keine Kinder!!

Reviewed: 3 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Unser Aufenthalt, das Ambiente, die Aussicht und die Ausstattung sind super. Vielleicht sind doch etwas viele Hundehalter unterwegs.
Der Strand vor dem Hotel ist schön anzuschauen, aber per Barfuß ist das etwas schwierig.

By Lohmann
Date of experience: 06/2023

Grundsätzlich sehr gut. Allerdings hatten wir ein Arrangement gebucht, bei dem der (für uns) wichtigste Teil, ein 4-Gänge-Candle-Light Dinner leider vergessen worden war. Empfang im Restaruant: "Ist heute geschlossen". auf unseren Hinweis, dass wir ein 4-G-Menü gebucht hatten, "dann gehen wir jetzt mal zur Rezeption". Dort: "dann gehen Sie halt 4x ans Buffet". Restaurant hat es dann gemanaged, das Küchenteam hat ein tolles Essen gezaubert, allerdings mussten wir in der Lobby essen, durch die dann die Teilnehmer einer Veranstaltung zum Buffet und zurück pilgerten. Man würde man erwarten, dass z.B. ein Aperitif angeboten wird, für die Zeit, in der der Tisch hergerichtet wurde... Das hat leider nicht stattgefunden. Vermutlich, da auch das größere Event betreut werden musste.

ein tolles Hotel mit aufgeschlossenen Mitarbeitern

By Markus
Date of experience: 06/2023

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Haus am Meer, schätzen die Lage, das sehr freundliche Personal und das sehr gute Frühstück.