Haus am Meer hotel logohotel logo

By R.W.
Reviewed: 3 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gepflegtes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal. Frühstück sehr gut.

Reviewed: 3 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Insgesammt war der Aufenthalt gut. Mit meinen Geschwistern hatten wir 3 App. gemietet. Wir waren alle 8 Personen zufrieden.

By Olaf
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel in bester Lage am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Date of experience: 05/2023

Tolle Lage direkt hinter dem Strand, Ostseeblick. Großzügige Räumlichkeiten, Top-Ausstattung.

Date of experience: 05/2023

Tolle vier Tage! Die einzige Schattenseite war die extrem lange Wartezeit beim Abendessen (1 1/2 Stunden auf den Hauptgang), noch dazu waren nicht alle Gastronomie Mitarbeiterinnen so freundlich, wie man es sich wünschen würde. Zweiter negativer Punkt: die Kopfkissen sind eine Katastrophe.
Aber abgesehen von diesen beiden Aspekten war es perfekt!

Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wunderschön…..haben wieder für nächstes Jahr gebucht…

Date of experience: 05/2023

Ein Ort zum Wiederkommen. Eine positive Überraschung war die Musik vom Pianisten zum Frühstück.

By K.Hansen
Date of experience: 05/2023

Die tolle Lage des Hotels ist grandios, die ausgesprochen freundlichen Hotelangestelten in allen Bereichen und das köstliche Essen im Restaurant und auch das Frühstücksbuffet ist klasse.

Date of experience: 05/2023

Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl in ihrem Haus gefühlt und hatten nur zu bemängeln, dass zum Zeitpunkt unseres Besuches, viele Hunde im Haus waren. Wir konnten die Schiebetüren zeitweise nicht öffnen, weil einige Hundbesitzer, ihre Hunde frei herumlaufen ließen. Aber dennoch hat es uns bei ihnen im Haus sehr gut gefallen. Das wir nur wenig von ihrem Freizeitangebot in Anspruch genommen haben lag auch daran, dass das Wetter in der zweiten Mai Woche 2023 einfach zu gut war.

By Birgit und Reinhold Walle
Date of experience: 05/2023

Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer zur Seeseite sind, durch die unter den Fenster liegende Gästeterrasse, bei gekippten Fenster sehr laut. Super sind die 4 !!!! ( vier ) Ladestationen für E-Autos. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass die Ladeplätze teilweise von " Benziner " zugeparkt waren. Wir würden das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.