Haus am Meer hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Sehr harmonisch. Gute Lage. Parkplatzsituation prima. Sehr guter Service (beim Frühstück und Zimmerservice).

Date of experience: 09/2025

Die Lage ist traumhaft schön. Das sehr warme, scheinbar schwer zu belüftende Treppenhaus war für uns ebenso ungünstig, wie der fehlende Insektenschutz vor den Fenstern, (zumindest im Schlafbereich wünschenswert).
Ansonsten wünschen wir dem Haus, weniger Fluktuation unter den Mitarbeitern- eine gute strukturgebende Leitung, die u.U. dazu beiträgt und eine regelmäßige Instandhaltung der Appartements.

Date of experience: 09/2025

Für uns war alles fast perfekt. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss. Für das Schlafzimmer zur Parkplatzseite hätte ich mir Plissees gewünscht, da bei offenem Vorhang jeder beim vorbeigehen freie Sicht gehabt hätte. Bei geschlossenem Vorhang war es total dunkel. Aus diesem Grund hätte ich mich gerne im Bad umgezogen. Leider hatte man dort keine Möglichkeit Kleidung, Wäsche und Strümpfe abzulegen. Hocker oder kleine Bank wären schön gewesen. Platz war ausreichend vorhanden.

Date of experience: 09/2025

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel...Zimmer, Lage, Frühstück haben uns gut gefallen...besonders Parkplatz incl war toll!
Für andere Dinge war leider keine Zeit...beim nächsten Mal 😉

By Julia
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Anlage, Essen (sowohl Frühstück, als auch das Abendessen im Restaurant) auf einem sehr hohen Niveau und einfach hervorragend.

Das einzig negative war, dass man den Rauch der Nachbarzimmer über den Balkon abbekommt...

By Schuback
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Anlage. Das Apartment war schön mit einem tollen Blick. Freundliches, bemühtes Personal. Beim Frühstück mussten wir an beiden Tagen auf einen Tisch warten und man war erstaunt, das wir zu viert sind. Dieses wurde aber beim Check-in vermerkt. Aber gemeinsam haben wir das Problem gelöst.

Date of experience: 09/2025

Wir kommen seit Jahren immer wieder . Vor allem als Hundebesitzer fühlt man sich hier wohl. Es nicht vor allem nicht so überfüllt wie anderen Strandbädern.

Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel mit schönen großen Appartements.

By Anette Tietze-Fischer
Date of experience: 09/2025

Die Damen die für das Frühstück waren eins a mit Sternchen, bis auf den Geburtstag meines Mannes 😡,
das Restaurant eine Katastrophe, das Apartment okay bis auf Balkon und Gardiene sowie Radio, die tolle Ostsee und der Blick super.
Es müsste einfach mal ein Undercover Boss dort einchecken und sich selbst ein Bild machen, mir standen oft die Haare zu Berge und man kann gar nicht alles aufzählen.

By Pfreundt

Sehr schön gelegenes Haus für Ruhesuchende