Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein schönes Hotel am Meer. Bei den Zimmern sollte man aufpassen, dass diese nicht „in die Jahre“ kommen, Sanierungsbedarf beachten. Beim Blick aufs Meer sollten die Fenster sauber sein…

Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)

Schade war der Weg zum Schwimmbad im Tochterhotel

By Monika Sintram-Meyer
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Super. Gerade auch mit Hund gut geeignet. Schöne, abwechslungsreiche Landschaft. Interessantes Hinterland.

By Thomas Hess
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel, leider haben wir in den zwei Tagen keine Zeit gefunden den SPA-Bereich zu nutzen, aber vielleicht beim nächsten Besuch.
Der Meerblick des Zimmers war ein echtes Highlight.

Date of experience: 03/2023

Die dem Hotel angegliederten Apartments bestechen durch ihre Lage direkt am Strand. Unser Apartment war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Schön wären zwei Wolldecken gewesen, mit denen man es sich in dieser Jahreszeit auf dem Sofa gemütlich machen kann. Die Beleuchtung könnte wohnlicher sein. Schade fanden wir, dass wir trotz Nachfrage am Abreisetag bereits um 10 Uhr das Apartment verlassen mussten, obwohl absolut nichts los war und wir mit 3 weiteren Paaren die einzigen Gäste im gesamten Hotel waren. Eine halbe oder volle Stunde Kulanz hätten wir uns gewünscht.
Das hat aber nichts daran geändert, dass wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt haben und gern wiederkommen.

By Vera Wallbaum
Date of experience: 02/2023

Tolle Lage, es könnte allerdings alles etwas „hyggeliger“ gestaltet sein!

By Kuhlewind
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Beste Lage und ruhig (Februar!). Gutes Restaurant. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.

By Klement
Date of experience: 02/2023

Leider wurde labskaus als Fischgericht ausgelegt. Ist nur blöd, wenn man kein Fleisch ist, sondern nur fisch. Und labskaus mit Fleisch zubereitet wird. Das war sehr schade, da mir dann nur ein eigentlich nur kleiner salat übrig blieb

Date of experience: 02/2023

Wie die anderen Male davor, war alles in allem wieder gut. Was ich mir allerdings wünschen würde ist eine frühere Check-in Zeit. Gerade wenn das Appartement schon fertig ist und wir mit Baby anreisen. Zudem waren wir schon öfter bei Ihnen und da darf auch mal eine Ausnahme gemacht werden. Hat im Hohe Wacht auch immer geklappt!
Außerdem brauchen die Appartements, wenn kleine Kinder anreisen, zwingend eine Möglichkeit auch einen Baby-/Hochstuhl auszuleihen. Babybett ist doch auch möglich. Gemeinsames Essen ist sonst im Appartement mit Kind nicht möglich.

By Michael Weßlau
Date of experience: 02/2023

Modernes gut eingerichtetes Hotel in schöner Strandlage. Zum erholen und relaxen der richtige Ort.