Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für das Geld zu wenig Komfort.
Es fehlt ein Fahrstuhl- nicht Barriere frei. Zu viele Treppen.

By Volker Müller-Rode
Reviewed: 5 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Am letzten Tag konnten wir nach dem auschecken um 10Uhr die Sauna nicht mehr nutzen. Das fanden wir sehr schade. Das hatte ich so noch nicht im Hotel, wird woanders kulanter gehandhabt.
Direkt vor der Terrasse auf den Bausand zu schauen, fanden wir nicht optimal.

Reviewed: 5 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wahr super .. tv wahr bisschen klein und die Regendusche habe ich vermisst..
aber sonnst wahr alles mega gut

Date of experience: 09/2025

Würde ich zu jeder Zeit weiter empfehlen.

Date of experience: 09/2025

Das Appartement war sehr schön und Sauber. Die direkte Lage zum Sandstrand/Hundestrand kam uns sehr gelegen. Das Frühstücksbuffet war super und war für uns ein herrlicher Start in den Tag. Für 2026 haben wir schon gebucht aber mit Balkon.

Date of experience: 09/2025

Wir hatten ein Appartement, dessen Lage und Sicht und Aussicht perfekt ist. Was wir bemängeln ist, dass man kein dezidiertes Haus oder Etage buchen kann, das wäre hilfreich. Auch wenn die Verfügbarkeit der Wunschetage oder Haus nicht gegeben ist, würden wir dennoch buchen, aber es wäre schön, wenn man zumindest seine Präferenz abgeben könnte. Leider lässt der Zustand des Appartements an manchen Stellen zu wünschen übrig, zu nennen wäre hier eine lose Leiste im Küchenbereich oder riesige Risse an den Wänden. Zudem wäre es wirklich von Vorteil, wenn Fliegengitter angebracht werden würden. Auch der kleine Sichtschutz mit unechten Pflanzen auf dem Balkon im vierten Stock, könnte sicher etwas anders gestaltet werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Dass man den Schlüssel für die Fahrradgarage immer abholen und direkt zurückbringen muss ist etwas umständlich, vielleicht ergibt sich hier in Zukunft eine elegantere Lösung. Dass man sein Akku abgeschlossen laden kann, ist hingegen sehr gut gelöst.

Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel in perfekter Lage, auf jeden Fall empfehlenswert !

Date of experience: 09/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr schön. Bis auf die Terasse der Ferienwohnungen im unteren Bereich, von denen wir zwei hatten. Es wirkt auf der Terrasse und davor noch unfertig aus. Meerblick ist auch nicht vorhanden. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

By Michael

Alles super. Tolle Lage direkt am Strand. Super Hotel

Reviewed: 5 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Preise der Speisen und Getränke überzogen teuer. Türen und Mobiliar, bei uns Zimmer 14, könnten ausgetauscht werden. Bei diesem Angebot haben wir in anderen vergleichbaren Häusern z. B. Andere Kopfkissen angefragt. Keine Info. Schade.