Haus am Meer hotel logohotel logo

By Claus Steiniger
Reviewed: 3 months ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ein rundum angenehmes, wohlfühl Hotel. Überall freundliche Mitarbeiter. Alles sehr gut organisiert.

Date of experience: 06/2026

Wir waren zum wiederholten Male da und kommen wieder

Date of experience: 05/2026

Näher am Wasser geht bald nicht, sehr schön gelegen.

By Karl-Heinz Jerzynka
Date of experience: 06/2026

Hier war nicht das erste - und nicht das letzte Mal!

By Dirk Kalke
Reviewed: 3 months ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ganz generell fühlen wir uns bei Ihnen sehr wohl..., können aber nur 3 von 5 Sternchen vergeben...

Reviewed: 3 months ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr angetan von der Lage fast direkt am Strand, haben allerdings Ihr Hotel auch danach ausgesucht. (Im Hotel Hohe Wacht waren wir schon mehrmals). Alle Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit...Das zeigt sich auch gerade, als ich einen Krankenwagen benötigte. Wir haben gleich wieder für September gebucht. Eine kleine Anmerkung zum Zimmer 36: Der Dunstabzug im Bad war sehr laut und ließ sich nicht leiser stellen . Und das Schrankschloss ist defekt.

By Horst
Date of experience: 06/2026

Alles bestens. Wir würden gern wiederkommen.

By Symma
Date of experience: 06/2026

Die Apartment Häuser befinden sich immer noch in einem sehr guten Zustand. Die Hausflure benötigen aber einen neuen Anstrich. Frühstücks und Restaurantbereich sehen gut aus. Da fühlt man sich wohl. Der alte Bereich des Hotels sieht von der Promenade aus gesehen sehr runtergekommen aus. Insgesamt müsste auch mehr in die Pflege der Beete investiert werden. Es wächst überall Unkraut, selbst aus den Pflasterfugen. Sieht unordentlich aus.

Date of experience: 06/2026

Immer wieder schön, wir sind Stammgäste.

Reviewed: 3 months ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Insgesamt guter Eindruck. Allerdings könnten manche Sachen mal ausgewechselt werden (z.B. Stöpsel in den Waschbecken, Flecken an Wänden, Tisch auf Balkon rostig).Waren schon das dritte Mal da, da fällt sowas auf. Keine Puschen und Küchenrolle mehr. Klopapier minderwertig. Bei dem Preis hätten wir den Standard von vor 2 Jahren erwartet.