Haus am Meer hotel logohotel logo

By Andrea
Date of experience: 09/2022

Wir waren innerhalb weniger Wochen zum zweiten Mal im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Lage und Blick zum Meer sind einfach toll. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe .Restaurants im Ort.Ruhiger Ort mit tollem Strand und für Hundehalter direkt Hundestrand vor der Tür.

Date of experience: 09/2022

Es war alles sehr gut, das nicht anbieten von Schwimmen und Wellness (Massagen) direkt im Hotel hatte ich leider bei der Buchung übersehen. Die Alternative Haus Hohe Wacht fand ich nicht schön, bzw. veraltet, kalt, nicht gemütlich.

Date of experience: 09/2022

Ein schönes Haus in super Lage. Für uns hat es wirklich nur an der Sauberkeit und an der Freundlichkeit gehapert. Wir hatten den Eindruck, dass insbesondere einige der Servicemitarbeiterinnen nicht viel Spaß bei ihrer Arbeit empfinden und nicht aufmerksam genug Waren. Aber vielleicht lag es ja an uns oder es war zu viel Stress.

By Dieter

Sehr schöne Hotelanlage mit Meerblick und Strandnähe

Date of experience: 09/2022

Grundsätzlich alles top. Wir haben nur das Schwimmbad vermisst.
Und die Abendkarte könnte ein wenig umfangreicher sein. Beispiel: Wer keine Fischsuppe mag, hat nu die Tomatensuppe als Alternative. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen gern wieder. Auch unser Hund fühlte sich pudelwohl.

By Astrid
Date of experience: 09/2022

nettes, kleines Hotel in Strandlage, sehr gut gut zum entspannen für ein verlängertes Wochenende

By Sandra Karl Arvai
Date of experience: 09/2022

Das hotel hat ne tolle Lage ...Mitarbeiter ...Sauberkeit ...und die Idee das Zimmer so wenig wie möglich reinigen zu lassen und ein Kaffee dafür zubekommen ...wir kommen wieder ist schon gebucht

Date of experience: 09/2022

Sehr gut, schöne Lage direkt am Meer, wir waren mit Hund dort und der Hundestrand war quasi um die Ecke

By Ziegler
Reviewed: 4 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter ..

Reviewed: 4 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der Empfang freundlich und unkompliziert. Die Lage des Hotels, direkt an der Promenade gelegen, ist prima . Die Lage des Zimmers entsprach der gebuchten Kategorie. Das Personal sehr freundlich.