Haus am Meer hotel logohotel logo

By Dr. Peter Breuer
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hohwacht ist von der Lage und dem Gesamteindruck unschlagbar. Rezeption sehr gut, insbesondere Frau Jänke. Personelle Unterbesetzung im Restaurant und mangelnde Sauberkeit der Appartements zeugen wohl von dem bekannten Problem, in der Gastronomie und Hotellerie gut geschultes Personal zu finden. Das Hôtel ist als Kongresshotel sicher besser geeignet als als Wellnessoase. Der Wellnessbereich (zu klein und daher sehr schnell zu hoch frequentiert, außerdem zu weit vom Strand) und der Fitnessraum ( kein Tageslicht, kein Ausblick) sind von der Positionierung im Haus 1 stiefmütterlich behandelt. Insgesamt Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der Lage und Größe der Appartements in den Neubauten so, daß wir wiederkommen und weiterempfehlen würden.

By Jürgen C.
Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gutes Hotel .Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Date of experience: 03/2022

Wir hatten einen Zwergschnauzer dabei. Diesen haben wir wie vorgeschrieben nicht mit zum Frühstück und zum Abendessen mitgenommen. Bei anderen Hunden wurde dies ignoriert oder vom Personal toleriert. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir darüber doch hinwegsehen sollten, es handle sich um eine Ausnahme. Die Ausnahme war allerdings nicht einmalig, sondern jeden Tag und jeden Abend. Es betraf übrigens mehrere Hunde, nicht nur einen! 14,50 EUR für den Hund pro Nacht finden wir recht viel Geld, wenn er nichts darf ausser im Zimmer zu bleiben.

By Meimberg Gerhard
Date of experience: 03/2022

Ein schöner Kurzurlaub in wunderbarer Umgebung. Leider kann das Schwimmbad nicht mehr benutzt werden.

By Bernd Wunderlich

Perfekter Urlaub ,
Ideale Lage,
sehr gutes Ambiente,
entspannte Mitarbeiter

By Apfelbaum
Date of experience: 03/2022

Gute Hotel und Apartment Anlage, freundliche Angestellte, schöne Frühstücksräume. Wir können nicht viel schreiben, da wir nur zwei Nächte dort waren,

Tolles Hotel tolle Lage freundliches Personal

By Andreas
Date of experience: 03/2022

Das Haus hat eine wunderbarte Lage und die Ausstattung ist auch klasse. Ich komme sehr gerne wieder.

Date of experience: 03/2022

Die Lage ist grossartig, navhdem.wir die Fenster geputzt haben, konnten wir sogar das Meer sehen.Die Athmosphäre offen und freundlich, die aktuelle Unbenutzbarkeit von Pool,Schwimmnbad/Spa....wurde nirgendwo erwähnt. selbst beim.Einchecken nicht.Sehr schade.Einer der Hauptgründe für unsere Wahl.Komplett anziehen,kleine Wanderung,dann anderswo schwimmen war nicht geplant.
Und kleine Anmerkung:während des Frühstücks nicht ausgiebig im angrenzenden Treppenhaus saugen lassen.

Date of experience: 03/2022

Es ist immer sehr schön bei Ihnen. Die Zimmer sind toll, aber auch etwas lieblos - ich würde mir zb. eine Decke im Wohnzimmer wünschen. Toll wären ein paar Kerzen und eine Mini-Basis-Ausrüstung in der Küche (Streichhölzer, Salz / Pfeffer,...).