Haus am Meer hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Der neue Teil wirkt sehr hochwertig, die Räume für Frühstück und Abendessen wirken gemu3und schick. Das alte Gebäude mit seinen Zimmern weist leider einigen Renovierungsbedarf auf

Date of experience: 02/2022

Wir haben uns wohl gefühlt bei Ihnen. Schade, dass der rückwärtige Bereich so zugepflastert ist als Parkfläche, hier wären Auflockerungen schön. ....und da Schleswig-Holstein ein Windland ist, wäre es für die Nachtruhe ganz angenehm, wenn die Seile an den Fahnenmasten straff gespannt sind und dadurch weniger scheppern ;D

Date of experience: 03/2022

Wir haben uns im Haus am Meer sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder Gast in Ihrem Hause sein.

By Petra Limanovski
Date of experience: 03/2022

Ein super Hotel ... Ich komme gern wieder ... Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 03/2022

Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Date of experience: 03/2022

Tolle Lage, schöne Appartements, leckeres Frühstück und Abendessen. Dass der Pool allerdings nicht genutzt werden konnte, obwohl wir einen Tag vorher nachgefragt hatten, war sehr schade!

By Elke Stern
Date of experience: 03/2022

Schönes Haus, wo man sich wohlfühlen kann

By Dr. Marion Huldisch
Date of experience: 03/2022

Das Apartment hat uns sehr gut gefallen. Kompliziert, störungsanfällig und ineffizient ist die elektrische Besienung des Schlafzimmer- und Badfensters. Kleinigkeit: die Kopfkissen sind zu viele und sehr unbequem.

Date of experience: 03/2022

Ein angenehmer Aufenthalt direkt am Meer mit hervorragender Küche und schönem Zimmer, der Ausblick zum Parkplatz war allerdings nicht der Hit... Einschränkend muss ich sagen, dass wir von dem aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossenen Parkhotel Hohe Wacht umgebucht wurden. Mit diesem konnte das Haus am Meer nicht mithalten, insbesondere bezüglich Parkanlage, Spa und Schwimmbad. Nichtsdestotrotz haben wir im Haus am Meer ein sehr schönes Wochenende verbracht.

Date of experience: 03/2022

insgesamt gut, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, allerdings war der Pool nicht benutzbar, dafür gab es keinen Ausgleich. Das Essen im Restaurant war leider versalzen und dafür viel zu teuer/Fischplatte mit sehr wenig Zander/Dorsch.