Haus am Meer hotel logohotel logo

By Hans-Joachim Beckmann
Date of experience: 03/2022

Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn handelte kann ich nur seine Eindrücke schildern:
Seine guten Eindrücke habe ich bereits beantwortet.
Seine schlechten Eindrücke beantworte ich hier:
Kein Licht auf der Saunatoilette
Schlechter Geruch im Zimmer
Defektes Schwimmbad
Das die Renovierung im Hotel Hohe Wacht nicht rechtzeitig fertig wurde kann passieren(wir hatten das Hotel gebucht)mir wurde allerdings die gleichen Bedingungen versprochen.
Das hat ja wohl nicht ganz geklappt.
Aufgrund der doch gravierenden Mängel hätte ich erwartet das man sich wenigstens bei den Getränken erkenntlich zeigt.
Ich möchte noch anmerken das die Massagen sehr gut waren.
Ich habe vor einiger Zeit mit meiner Frau ein Wochenende im Hotel Hohe Wacht verbracht,
wir waren damals sehr zufrieden.Aus diesem Grund habe ich auch für meinen Sohn gebucht.

Hans-Joachim Beckmann

Super, die Lage, das Meer, das Personal, das Appartement

Date of experience: 03/2022

Alles ok. Sehr gute Lage. Bad könnte größer sein.

By Kirsten und Manfred Henschke
Date of experience: 03/2022

Wir waren vorab gespannt, ob die Beschreibung der Einrichtung im Internet der Realität entsprechen. Meine Frau und ich waren sehr positiv überrascht, denn die Realität übertraf unsere Vorstellungen.
...wir waren echt geflasht vom ersten Eindruck...

Date of experience: 03/2022

Sehr positiv. So, dass wir wiederkommen wollen.

Date of experience: 03/2022

Ein wunderbares Haus, sowohl der ältere, ursprüngliche Teil als auch die Neubauten. Sehr durchdacht, schöne Atmosphäre, freundlicher Service, sehr sauber und gepflegt. Auf Vorsichtsmaßnahmen bzgl. Covid19 wurde unaufgeregt eingegangen, so dass wir uns gut fühlten. Alles in allem ein eher hochpreisiger, aber u.a. durch die Lage unvergesslicher Aufenthalt.

Es hat uns sehr gut gefallen. Lage topp. Ausblick topp

Date of experience: 03/2022

Manchmal ging das wlan nicht , das die Fenster sich nur elektrisch öffnen lassen ist nachteilig,die Lüftung in der Toilette war nach einigen Sekunden so laut das alles vibrierte

Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)

Ein Aufenthalt lohnt sich zu jeder Jahreszeit

Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Spabereich stand nicht zur Verfügung. Mein Eindruck ist, das Sie Ihre Gästen eine Leistung erwarten lassen die Sie nicht halten können. Zum Abschluß gab es auch noch eine fehlerhaft zugeordnete Getränkerechnung über ca 45 die man von mir kassieren wollte. Natürlich gab es auch keine Entschuldigung für den Irrtum.