Haus am Meer hotel logohotel logo

By Riechert, Ernst
Reviewed: 5 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Einige Kritikpunkte (bei sonstiger hoher Zufriedenheit): In das Zimmer (42) ragt ein Erker hinein, an dem man sich mehrfach den Kopf stieß (nicht zu ändern). Das Hotel hat keine Sonnenterrasse (wohl nicht zu ändern). Der Nacht-Eingang "Nebeneingang zum Schwimmbad" muß deutlichj gekennzeichnet sein. Dass ich nachts um 23.30 von einem der Appartements aus (wo unsese Kinder wohnten) nicht über den Haupteingang, sondern nach langer Suche über den gesamen Parkplatz in mein Zimmer komme, ist nicht gut. Mindestens aber muß an den um diese Zeit verschlossenen Eingängen ein deutlicher Hinweis, wo dieser Nebeneingang liegt, angebracht sein (jeenfalls für die, die (noch) nicht das Bad benutzen oder es vom Hotel aus betreten).

Reviewed: 5 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Neues Appartment, bei dem wir den Eindruck hatten, dass die Funktionstüchtigkeit (u.a Eingangstür) nach einem Gebrauchszeitraum hätte nochma!s geprüft werden müssen.

Reviewed: 5 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die unmittelbare Lage am Meer ist wunderbar.

Date of experience: 10/2021

Neu, gute Lage, aber ungemütlich. Nicht so edel, wie es versucht zu sein.

Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

By Andrea
Date of experience: 10/2021

Wir kommen gerne wieder. Es war sehr schön. Selbst der Handwerker in unseren Flur war immer nett. Teilweise war es sehr laut...aber wenn gebohrt werden muss geht das nun mal nicht leise.

Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel und die Lage ist ein Traum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurants gemütlich aber der Bereich an der Bar ein wenig ungemütlich. Das Menü bei der Halbpension hat uns nicht gefallen. Vor-Und Nachspeise ging garnicht und die Auswahl vom Hauptgang war nicht unser Geschmack. Schade ist auch das man um 10.00 Uhr aus den Apartments raus muss. Das ist einfach zu früh. Wir kommen aber trotzdem wieder!

Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Insgesamt kommen wir vor allem gern in die neuen Appartmenthäuser mit dem fantastischen Meerblick und der sehr schönen ruhigen Küste. Der Anspruch in dieser relativ hohen Kategorie spiegelt sich aber nicht immer im Service, der technischen Organisation u.ä. wieder. Oft wirkt alles ein wenig unprofessionell.
Eine Maus möchte ich im Appartment auf keinen Fall wieder sehen (im 2. Stock!!)!!

Reviewed: 5 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Neubau sehr sauber; weil auch neu.
Altbau sollte saniert werden bzw Grundreinigung erfahren.

By MN
Reviewed: 5 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der allgemeine Eindruck ist gut. Die Mängel müssten abgestellt werden.