Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/01/2022)

Super Lage, modern, hervorragendes Frühstück

Date of experience: 01/2022

Trotz der Corona-Situation ein erholsamer Aufenthalt.

By Joe
Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel in direkter Strandlage mit freundlichen und kompetetenten Mitarbeitern. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Komme sehr gerne wieder!

Super Erholung, sehr Hunde
freundlich,
Einfach super

By Walther Flach
Reviewed: 5 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Die Ostsee war wärmer als der Pool!!!
Der Weg zur Sauna über die Außenwege ist eine Zumutung.
Mit diesen zwei Hinweisen waren wir sehr zufrieden.

By Burckhard und Brigitte Tischke..
Reviewed: 5 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Es war für uns ein entspannter Aufenthalt und wir haben wir rundum wohl gefühlt. Lage gut Betreuung gut. Vielleicht wäre es gut, im Bad einen Hocker zu plazieren, damit man etwas ablegen kann. Auch im Wohnbereich wäre ein kleines Tischchen neben dem Sofa nach unserem Empfinden ganz gut.

Reviewed: 5 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Der allgemeine Eindruck war gut.
Durch die Coronalage war das Haus fast leer. Trotzdem oder deswegen war der Empfang mit etwas wenig Information. Z.B.wann Abendessen ist oder Frühstück. Oder zumindest die Frage ob man noch Fragen hat.
Wenn man keine Reinigung wünscht bekommt man ein Heißgetränk gratis....ist zwar nett ,aber es wäre schön wenn man dann einen Coupon bekommt oder das einfach verrechnet,denn ich finde es unangenehm extra danach zu fragen.
Beim zweiten Abendessen hätten wir ein 4 Gänge Menü bekommen. Dies wurde vergessen. Auf Nachfrage hat man sich entschuldigt und wir bekamen eine Flasche Wein und Pralinen geschenkt. Ich hätte es schöner gefunden wenn der Koch ein bisschen flexibel reagiert hätte.(Z.B.mit kleineren Portionen und dafür mehrere Gerichte)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Reviewed: 5 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren vom Appartement sehr angetan und werden wiederkommen

By Hahn, Andreas
Reviewed: 5 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches Haus, sehr angenehmes Haus, Mitarbeiter super, freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Homepage nicht wirklich ansprechend, da die Buchung immer in den Vordergrund kommt und so stört, auch findet man die richtige Telefonnummer nicht immer.

Reviewed: 5 years ago (12/01/2022)

TOP Lage, TOP Ausstattung, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter