Haus am Meer hotel logohotel logo

Hervorragende Anlage mit guter Lage. Parkplätze scheinen knapp zu sein

Date of experience: 08/2021

Eine gewisse Individualität der Einrichtung fehlt. Ferienwohnung verbindet man nicht mit schwerer Couchgarnitur und gepolsterten Esszimmerstühlen.
Außenjalousien fehlen gänzlich, was gerade auch zum Strand hin nett wäre.
Schlafzimmer sehr eng, dafür vergleichsweise großen Flur Trotzdem verbleibt ein positiver Gesamteindruck.

By K. Schlensog u. H. Trahm
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Urlaubsmöglichkeit mit hohem Erholungswert, außer am Abreisetag, bis spätestens 10.00 Uhr das App.Zimmer zu verlassen war uns VIEL VIEl zu früh! Wir sind seit sehr vielen Jahren immer wieder Gäste allerdings sonst immer im Hotel Haus am Meer und haben jetzt ein App. in einem der neu erbauten Häuser genutzt. Die neuen Häuser sind gut in die Küstenlandschaft integriert worden. Eine gelungene Erweiterung. Hier und da gibt es noch kl. Dinge, die optimiert werden könnten. Wir haben uns mit Freunden getroffen, denen wir ebenfalls die Anlage vorab empfohlen hatten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Date of experience: 08/2021

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen. Lediglich bei der Abreise erlebten wir eine böse Überraschung mit 2 Strafzetteln (wir sind mit 2 Parteien angereist) auf dem Parkplatz von jeweils 30 Euro, da man uns nur gesagt hatte, es seien genügend Parkplätze vorhanden, und man uns nicht darauf aufmerksam gemacht hatte, dass nur hinter der Schranke und direkt vor den Appartements hauseigene Parkplätze zur Verfügung stehen. Diese waren auch alle besetzt. Uns darauf hinzuweisen, hätte diese ärgerlichen Kosten vermieden!

Date of experience: 08/2021

Neue Anlage läßt keine Wünsche offen. Sauber und komplett ausgestattet.

Date of experience: 08/2021

Eine wunderschöne Anlage, die alles hat, um einen perfekten Urlaub anbieten zu können. Wenn die Reinigung in Küche und Bad verbessert würde, wäre alles perfekt.

By Szillus
Date of experience: 08/2021

Ein tolles Hotel, alles sehr gepflegt, dazu die direkte Strandnähe und das fantastische Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!

By Weber
Date of experience: 08/2021

Vor ettlichen Jahren hat uns das Haus sehr gut gefallen. (Noch vor der Erweiterung). Deshalb haben wir diesmal auch für 13 Tage gebucht. In Summe sind wir enttäuscht und würden, sofern keine Verbesserung vorgenommen wird, nicht nochmals Zimmer im Hotel für diesen Preis buchen.

By Peters und Stoffer
Reviewed: 5 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren im Ganzen zufrieden.Nicht alle Wünsche wurden erfüllt.

Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

ein nettes Ferienhotel mit bemühten Mitarbeitern, eher kühle Atmosphäre, Strandkörbe renovierungsbedürftig und teilweise etwas unappetitlich.