Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)

Tolle Lage, tolle Appartements, zu wenig Service bei den Appartements

By Merten
Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes aber überteuertes Hotel am Meer, einzelne Mitarbeiter sehr unterkühlt bis überheblich.

Sehr gut
Top Lage
Super Blick aufs Meer

Date of experience: 08/2021

Haus am Meer ist ein sehr schönes Haus, mit großzügigen Zimmern, tollen Frühstück, eigenem Restaurant, Parkplatz, kleines Schwimmbad, Fitnessraum u.v.m. in bester Lage im Ort Hohwacht , einem gemütlichem Erholungsort mit vielen kleinen Highlights.

Date of experience: 08/2021

Wir kommen wieder. Alles war sauber. :-)

By Zacharias
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein schönes Hotel mit optimaler Lage und gutem Service.

Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Buchung über den Hotel-Chatroom hat uns beeindruckt. Das ging schnell und war sehr unkompliziert. Die Lage des Hauses könnte nicht besser sein. Wir haben eine wunderbare erholsame Woche in Hohwacht verbracht.
Wir kommen wieder!

Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

es war eine schöne Woche. wir waren mit unseren Enkelkindern da und haben gar keine Zeit gehabt das komplette Angebot zu nutzen.
es wäre toll, wenn man wüsste, dass es im Appartement in der Küche Schwamm, Seife Spülmaschinen tabs, ... gibt.

Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es fehlt ein Schreibtisch im Appartement. Dieser sollte selbstverständlich sein. Die meisten Ihrer Kunden im 2er Appartement werden im weitesten Sinne Geschäftsleute sein. Die wollen / müssen auch mal ihren Laptop aufschlagen. Hierzu ist der Essensbereich in der Küche nur vorübergehend geeignet. ich würde dies als echtes Manko bezeichnen. Im Schlafzimmer fehlt ein zweiter Stuhl, um Sachen ablegen zu können.

Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben das Frühstück selber gemacht. ich fand, dass zu wenig Geschirr/Gläser im Appartement waren... Ich habe aller 2 Tage den Geschirrspüler nur halb voll angemacht .... Vielleicht wäre es im sinnvoll da etwas aufzustocken .... jetzt im Zeitalter von Klimabewußtem Dasein ... Das soll aber keine Kritik sein , sondern eine Anregung .