Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)

Mitarbeiter sehr nett.
Da wir ein grosses Studio hatten waren wir mehr Selbstversorger. Die eine Zimmerreinigung war jetzt auch nicht so der Hit. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Insekten am Fenster lagen immer noch auf dem Boden...

Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sauberes, und schön gelegenes Hotel

By Anita Albrecht
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen schon seit Jahren, und was das Ambiente in meinen Augen noch heben würde, wären lebende Pflanzen, die auch gepflegt werden. In den großen und hellen Räumen, genauso wie imAussenbereich, hätte das eine sehr positive Wirkung. Ich habe leider den Eindruck, daß Niemand vom Personal sich dafür zuständig fühlt oder ein Händchen hat. Auch wenn Pflanzendeko regelmäßig erneuert wird, geht sie doch meist innerhalb kurzer Zeit jämmerlich zu Grunde und es wird von Jahr zu Jahr weniger.
Ganz schlimm finde ich die Plastikpflanzen in den Apartments.

In den Appartments gibt es keine Servierlöffel, dafür einen Kartoffelstampfer...

Ein weiterer "Störfaktor" ist der Fahrradschuppen, für den man JEDESMAL an der Rezeption den Schlüssel holen und wieder abgeben muß. Das ist schon sehr umständlich, und sicher von Jemandem erdacht, der selber nicht Fahrrad fährt. Warum kann man den Zugang nicht einfach mit der Zimmerkarte ermöglichen? Und was ist mit dem Fahrradraum in jedem der 4 Häuser, auf den wir uns sehr gefreut haben, und den man nicht benutzen darf???

By Fam. Dreher
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr tolles kinderfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Apartment war modern eingerichtet, es hat nichts gefehlt.
Absolut sauber, leckeres Frühstück, Top Lage, so wie man sich Urlaub vorstellt und wünscht.
Wir kommen sehr gerne wieder !!!

Schönes Hotel, was sehr Kinder und Hunde freundlich ist

By Familie Luckau
Date of experience: 08/2025

Modernes Hotel, Top-Lage zum Strand. Die Appartements sind super für Familien geeignet. Viele Imbisse und wenige Restaurants fußläufig erreichbar. Abends häufig Live-Musik in den verschiedenen Locations.

Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage, tlw etwas in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches Personal!

Verbesserungen beim Frühstück wünschenswert
Ansonsten wunderschön

By Keil
Date of experience: 08/2025

Alles Top,aber die Terrassen haben Nachholbedarf. Unkraut wuchert überall und stellenweise sind die Pflastersteine abgesackt

By Schneider Marion
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Jederzeit wieder gerne buchbar. Ruhige Lage bei Tag und Nacht.