Haus am Meer hotel logohotel logo

By Horst Hilpert
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es ist eine gelungene Anlage. Wir möchten unserem ersten Besuch gerne weitere Aufenthalte folgen lassen. Die Funktionalität der Einrichtung war sehr angenehm und gelungen. (Die Waschbecken im Bad sind so "disignd", dass das Wasser nicht mehr richtig abläuft!) Wir möchten das Haus weiter empfehlen.

By Gatidis/Grevenstein
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

wundervolle Lage und sehr gut geführte Unterkunft. Wir hatten eine sehr große Wohnung und waren rund um zufrieden. Ebenso die Anbindung an die Tiefgarage und den Fahrradkeller.

By Patrick Greiler
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel, wir waren im allgemeinen zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben ein DZ Suedseite gebucht, (auf tel. Rückfrage bestätigt man uns, alle Zimmer seien so wie das abgebildete auf der Homepage), bei Ankunft sollten wir ein deutlich kleineres Zimmer ohne Balkon /Terrasse beziehen. Kommentar:das sei ja bloß ein Beispiel und ausserdem nicht frei. Aufgrund unseres verärgerten Einspruchs wurde uns von der freundlichen Schichtleitung Rezeption aber durch das Angebot eines Appartements sehr entgegen gekommen. Mit dem App. waren wir zufrieden. Unsere Empfehlung : auf der Internetseite sollten fairer Weise alle Zimmertypen gezeigt werden.

Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)

Luxuriöses App. Haus.
Zimmer könnten noch etwas persönlicher eingerichtet sein (Bilder, Deko)

By Anette & Kay Pehrsson
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert.

Date of experience: 07/2021

Eine Top Location! Selten solch ein tolles Appartment gehabt!

Date of experience: 07/2021

Neben der bemängelten Reinigung des Bodens im Zimmer, fehlt nur ein kleines letztes Puzzlestück, die letzte Finesse und dann ist es für uns ein 5 Sterne Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Ein schöner Lobbybereich, modern, stilvoll. Die Zimmer mit und wegen des Meerblicks wunderbar.

By Christian Karus
Date of experience: 07/2021

Immer wieder eine Reise wert! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann sich erholen

tolle Lage, komfortables Zimmer; Freundlichkeit verbesserungsbedürftig