Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schöne Anlage mit einer tollen Lage.

By Brigitte Stauber
Date of experience: 06/2021

Das Haus hat eine hervorragende Lage, die auch teuer bezahlt werden muss. Die Einrichtung der Wohnung ist komplett aus Kunststoff und wirkt daher kühl, es fehlt ein Möbelstück aus Holz. Die Anordnung von Bett und Schrank im Schlafzimmer ist wenig durchdacht, ebenso die kleine Ablage am Bett. Das Restaurant ist freundlich und gemütlich eingerichtet und der Terrassenbereich ist ansprechend. Das Hotel bietet ausreichend Parkmöglichkeiten , die Abstellfläche im Fahrradschuppen hingegen ist zu klein. Durch die Corona bedingten Einschränkungen war mir die Nutzung des Spabereichs zu umständlich. Hervorzuheben ist das freundliche , entgegenkommende Personal im Restaurant und im Empfang.

Date of experience: 06/2021

Das wichtigste wäre die Mitarbeiter am Empfang und das Reinigungspersonal zu schulen. Bei unserer Buchung vor Ort mußten wir wesentlich höhere Preise als auf Ihrer Homepage bezahlen - Das fanden wir NICHT in Ordnung! Dies werden wir auch weitergeben.

Date of experience: 06/2021

Wir kommen schon mehr als 30 x nach Hohwacht, davon über 20 x ins Hotel Haus am Meer. Weitere Anmeldungen mit Kindern/Enkel im Sept. und Okt. 21 schon gebucht. Wichtig für uns sind dabei persönliche Kontakte, die über Jahre gewachsen sind mit Frau Cornelia Diefenthal, jetzt auch Frau Nete Malmholt sowie einige Damen im Servicebereich. Hassan Dijouri leider nicht mehr aktiv da in Rente, die er sicherlich verdient hat. Leider gibt es solche Servicemitarbeiter wie ihn kaum noch.

By Dr. Heribert Schumacher
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Haus direkt an der Ostsee, gute Ausstattung.

Date of experience: 06/2021

Alles in allem ein schöner Urlaub in einer schönen Umgebung.

By Antkowiak
Date of experience: 06/2021

International geschultes Servicepersonal mit Verständnis für Kundenservice wäre hilfreich Deutschland ist immer noch Servicewüste. Für den Preis hätte ich ein funktionsfähiges, schönes Hotel erwartet. Es ist hier und da Renovierungsbedürftig. Anscheinend war ich die Einzige, die Zimmerreinigung gewünscht hat. Das Reinigungsperonal hing morgens vor meinem Zimmer herum, bis ich endlich gegangen bin und sie ins Zimmer konnten. Zusammenfassen kann ich sagen, dass ich für den Preis etwas mehr Klasse erwartet hätte.

Date of experience: 06/2021

Wir würden gerne wiederkommen, wenn eine Übergreifende Organisation gebündelt in einer Person merkbar würde.

By Henning Roth
Date of experience: 06/2021

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)

Schönes Hotel am Meer. Leider viel zu wenig Platz in der Fahrradgarage