Haus am Meer hotel logohotel logo

By Knollmeyer
Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren nur 2 Nächte da, aber es hat an nichts gefehlt. Ruhige Lage, gerne wieder.

Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Am Pool und in der Sauna fehlte etwas Entspannungsmusik. Statt Gartenblick hatten wir einen schönen Blick auf den Parkplatz.

Date of experience: 10/2020

Ruhe und Erholung. Absolute Stille bei geschlossenen Fenstern. Hoher Erholungswert. Man konnte die Seele baumeln lassen. Direkte Lage am Strand lädt zum Spazierengehen ein.
Durch die Tiefgarage musste man sich keine Gedanken um einen Parkplatz machen. Einkäufe und Gepäck konnten im Trockenen in die Wohnung gebracht werden.
Angebot mit Hallenbad und Sauna sowie die Möglichkeit Mahlzeiten einnehmen zu können, runden das Angebot perfekt ab.
Das Wasser im Hallenbad könnte gerne wärmer sein. Es war sehr kühl.
Ein rundum toller, entspannter und erholsamer Urlaub.

Date of experience: 10/2020

Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit, auch wenn die Freude bei der Ankunft etwas durch die fehlende Sauberkeit getrübt wurde.

Date of experience: 10/2020

Die Umgebung und den Service und die Freundlichkeit haben wir genossen.

By Petra Herrmann
Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Man fühlt sich willkommen. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, höflich.
Gepflegte öffentliche Bereiche.
Die Eingangshalle ist schön hell und luftig, wird jetzt leider für unseren Geschmack zu sehr mit Mobiliar zugestellt. U.E. würden wenige Pflanzen oder leichte halbhohe Paravants genügen, um einladende Sitzecken zu schaffen.

Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr positiv, können wir weiter empfehlen.

Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Quadratisch, praktisch, gut in einer tollen Lage - gut geeignet für Menschen die Distanz haben möchten - Atmosphäre ist cool - es ist eine gute Übernachtungsmöglichkeit, aber kein gemütliches Heim

Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Entspannte Atmosphäre! Tolle Lage! Habe schon vielen Freunden das Hotel empfohlen! Schwimmbadzustand sollte verbessert werden!

Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gute Lage, sehr entspanntes Wohnen, gute Infrastruktur. Einrichtung des App. sehr funktional und angemessen. Leider nur sehr helle Deckenbeleuchtung außer einer Stehlampe.