Haus am Meer hotel logohotel logo

By Silvia Kasper
Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Lage der Apartmenthäuser ist top, mit direktem Seeblick. Die Ausstattung der Küche ist gut, die Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet.

Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)

Empfehlenswertes Hotel direkt an der Ostseepromenade

Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wir bekamen ohne Aufpreis ein Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach toll! In Coronazeiten eine herliche, ruhige Zeit zum Ausspannen, da es in Hohwacht sehr beschaulig zugeht.

By Simona
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren in den neuen Anbauten untergebracht. Vom Wohnzimmer aus hatten wir direkten Blick aufs Meer. Die Zimmer sind super eingerichtet, alles ist neu, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frühstück war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, das nächste Mal bleiben wir länger ;).

By Jörgen und Christina Jensen
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Haus mit unserem Appartement 431 macht - so glauben wir - süchtig. Kaum ist alles wieder im Schrank, gehen unsere Gedanken in Richtung neuer Buchung. Aber über Silvester sind wir ja bereits gebucht. Und das ist nicht mehr lang hin. Und in 2021 werden wir sicher einige Male wiederkommen, abhängig davon, was Corona mit uns macht!!!!

Das zum Schlafzimmer hin offene Bad ist nicht sehr praktisch. Das Bad sollte möglichst kuschelig warm sein, das Schlafzimmer möglichst kalt. Die Feuchtigkeit aus der Dusche kann dem Mobiliar im Schlafzimmer ganz sicher nicht gut tun! Die Wandheizung wurde überhaupt nicht warm, darüber haben wir mit den Mitarbeitern diverse Zusammenkünfte gehabt.

Date of experience: 10/2020

Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist super. Die Einrichtung vom Hotelzimmer in Blick auf die Rezeption stehen in keinerlei Zusammenhang, da die Einrichtung im Zimmer zusammen gewürfelt erscheint und auch schon in die Jahre gekommen scheint.

By Moser
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes und neues Hotel. Leckeres Frühstück.

Date of experience: 10/2020

Ideal um ein Paar Tage durchzupusten ... auch bei Sturmflut ;-)

By lothar
Date of experience: 10/2020

für die kurze zeit die wir da waren alles gut

Date of experience: 10/2020

Das Haus am Meer hält, was es verspricht.
Kompliment!

(In der Nebensaison könnten die Preise etwas günstiger sein, dann wären noch mehrere Tage oder mehr Aufenthalte in ihrem tollen Haus am Meer möglich.)