Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Immer wieder gern für einen gemütlichen Kurzurlaub

By Cornelia und Horst
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Haus am Meer überzeugt vor allem durch die Lage direkt am Hohwachter Strand. Die Eingangshalle ist großzuegig gestaltet und die Sitzgelegenheiten in der Lobby laden zum Verweilen ein. Trotz Dachschräge sind die Zimmer groß und hell. Die Betten sind leider etwas zu weich (aber da wird man ja nie allen gerecht) und Nackenstützkissen waren nicht verfügbar. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück problemlos im Freien servieren lassen; je nach Verfügbarkeit sogar im Strandkorb auf der Terrasse. Die Mitarbeiter sind weitgehend freundlich, auch wenn ihnen die südländische Verbindlichkeit fehlt und sie mehr auf "klare Ansage" setzen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.

Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)

Beste Erinnerungen und der Wunsch wieder zu kommen

By Marion Jabin
Reviewed: 6 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Die Lage ist einmailg ,das Apartment lässt keine Wünsche offen.Jedoch die Betten eine Katastrophe, Rückenschmerzen jeden morgen

Date of experience: 09/2020

Für eine Übernachtung ist es schwer alles zu beurteilen, dafür waren wir aber sehr zufrieden.

By Schoettler
Date of experience: 09/2020

Die Lage direkt am Meer ist hervorragend. Das Hotel ist grundsätzlich ok. Leider wurde unser Zimmer nachts unangenehm von der Außenbeleuchtung des Eingangsbereiches angestrahlt. Die Betten waren vollkommen durchgelegen und der Bestelltisch defekt. Das WLAN ist ein Witz.

Date of experience: 09/2020

Es war für mich eine wundervolle erholsame Woche. Eine Verbesserung als Vorschlag Im Badezimmer, eine Sitzgelegenheit wäre sehr gut.

Date of experience: 09/2020

Gute Lage, gutes Essen, leider Wellness Angebot aufgrund von Corona nicht vorhanden

Date of experience: 09/2020

Wir fanden ein Haus vor, das sehr modern, in hohem ästhetischen und qualitativen Standard überzeugte. Es wirkt aber ein bißchen steril, unbelebt. Das Wohnzimmer in Richtung Strand ist eher dunkel. Ich weiß nicht, wie ich die Athmosphäre empfunden hätte, wenn es geregnet hätte.
Unmöglich finde ich die Möglichkeit die Fenster zum Parkplatz zu bedienen. Wer kommt auf so eine Idee, ein nicht nachvollziehbares Design der Fenstergriffe, in einer Entfernung die auch ein Mensch von 1,70 m Größe nicht bewältigen kann? Absurd! Ich habe mir mit dem Nudelheber helfen wollen, auch das ging nicht. Dann habe ich halt gefroren! Ärgerlich. Auch ärgerlich ist, dass in den Schlafzimmern KEINE einzige Ablagefläche ist. Kein Bord, kein Stuhl, keine Kommode. Das breite Fensterbrett in einem der Schlafzimmer ist ja ganz gut, es knallt aber derartig die Sonne drauf, dass es auch nur bedingt geeignet ist. Ändern Sie das bitte umgehend.

By Uwe
Date of experience: 09/2020

Raum für das Büffet viel zu klein, selbst ohne Corona. Salate waren leider nicht beschriftet. Auswahl war gut.