Haus am Meer hotel logohotel logo

By Cornelia Zuther
Date of experience: 09/2020

Wir haben ein neues Apartment bewohnt und waren fast uneingeschränkt zufrieden. Gefehlt hat uns eine gewisse warme/heimelige Atmosphäre. (DEKO, evtl Kissen, Tischdecke etc.) Allgemein die neuen Gebäude sind sehr ansprechend und die Lage 1a! Sehr praktisch auch die Tiefgarage. Die Preisgestaltung ist jedoch für die Nutzung des Apartment ohne HP relativ hoch.

Date of experience: 09/2020

Wir haben einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub bei Ihnen verbracht und waren rundherum begeistert.

Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat uns voll überzeugt und liegt super

By Toto

Ruhige Lage , Stressfrei , wunderschöne Aussicht

Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel mit super Zimmern in den neuen Häusern. Personal war freundlich, wirkte etwas gestresst. Modern, tolle Lage direkt am Wasser. Gutes Restaurant.

Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verbesserungsvorschläge habe ich direkt an der Rezeption abgegeben. Ich würde mich freuen wenn einiges davon umgesetzt wird.

Date of experience: 09/2020

Wir hatten einen sehr guten Eindruck, allerdings waren wir mit der Speisekarte nicht zufrieden, da fast nur Fischgerichte angeboten wurden. Ferner sollten die Coronamaßnahmen kontrolliert werden.

By Ursula
Date of experience: 09/2020

Wir waren zum 1. Mal in dieser Gegend und haben das gefunden, was wir an Unterkunft gesucht haben. Schönes Wohnen direkt am Meer mit der Möglichkeit, die Verpflegung zuzubuchen. Das Essen war auch abends sehr lecker. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Alles sehr schmackhaft. Die Unterkunft war ganz nach unserem Geschmack. Alles sehr geschmackvoll und hochwertig. Tiefgarage mit Aufzug und Fahrradkeller alles vorhanden. Ein Aufenthalt zum wohlfühlen.
Ob der Koch mir das Rezept vom Kartoffelsalat mit Gurken vom 14.09.2020 verrät ? Einfach köstlich. Der beste den ich jemals gegessen habe.

Die Buchung erfolgte im Chat. Tolles Angebot. Auch sehr freundliche Mitarbeiterin. Alles schnell und unkompliziert.
Wir werden bestimmt wiederkommen und hofffen, dass der Standard bleibt.

Date of experience: 09/2020

Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden das Haus weiter empfehlen

Reviewed: 6 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Lage, gepflegt, komfortabel. Kleiner Minuspunkt: Im Erdgeschoss sehr einsichtig.