Haus am Meer hotel logohotel logo

By Wolfgang Nickel
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Unterkunft besticht durch ihre unmittelbare Strandlage und das umsichtige und freundliche Personal. Dennoch gibt es einige Anmerkungen: Der Wäschewechsel könnte häufiger sein. In der Dusche fehlen Festhaltegriffe und ein Hocker.

Date of experience: 08/2020

Alles neu, alles noch nicht so ganz fertig.

Date of experience: 08/2020

Top für eine Übernachtung am Meer, die Lage ist super!

Date of experience: 08/2020

Schöne Lage, Zimmer im Altbau leider nicht.
Bei einem weiteren Besuch würden wir ein Apartment mieten.

Date of experience: 08/2020

Das Frühstück war nicht 18,50 € wert.Keine Klasse,keine Frische,lieblose Präsentation.
Bei der Organisation lieg nicht alles rund.Dreimal haben wir um die Montage des Safes gebeten.Beim 4. Mal durften wir ihn zwar mitnehmen,aber der zugesagte Termin für den nächsten Morgen wurde nicht eingehalten.Dann fiel der Handtuchhalter ab.Es fehlt generell an Aufhängmöglichkeiten im Bad (Waschlappen).Ein Badhocker wäre schön, um sich die Füße anzutrocknen und bequemer anzuziehen.Es sind nicht alle Gäste 40,sondern wesentlich älter.
Sehr laut knallen die Wohnungstüren zu.Die Garageneinfahrt hat für die Reifen eine zu scharfe Kante.
Alles in allem hat es uns aber so gut in Ihrem App.212 vom 9.-14.8. so gut gefallen,dass wir für Weohnachten wieder gebucht haben. Würde uns freuen, wenn dann die Mängel behoben wären. Das Terrassenrestaurant einschl.
freundl. Bedienung nebst Speisenangebot haben uns sehr gut gefallen. Mit freundlichen Grüßen R und H. Kempf

Date of experience: 08/2020

Es war eine Zumutung, dass ich am Tag vor der Anreise über die fehlende Nutzung des Balkons informiert wurde. Der Preisnachlass von 30% hat das nicht aufgewogen. Meine Mutter hat die Reise daher nicht angetreten und wir waren nur 2 Tage da.
Es war dann aber eine tolle Zeit.

Date of experience: 08/2020

Absolut zufrieden. Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus.

By Garbrecht
Date of experience: 08/2020

Sehr schön ! Ein Hotel; welches Ruhe ausstrahlt.

Date of experience: 08/2020

Sehr entspannte Atmosphäre . Freundliches Personal...

Date of experience: 08/2020

++ Fantastisches Appartement mit grandioser Aussicht und tollem Balkon.
— Außergewöhnlich viel zu weiche Matratzen