Haus am Meer hotel logohotel logo

By Nadine
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Toll, wir kommen jedes Jahr und sind begeistert

Date of experience: 08/2020

schlechtes Manager, Personal sollte auf Freundlichkeit geschult werden ( Gäste begrüssen ist ein Fremdwort)
Fazit: Man möchte gerne auf einen höheren Niveau erscheinen,dafür musst noch viel getan werden.

Es gibt auch positives: Küche ist ausgezeichnete ( Lob an das Küchenpersonal)

Date of experience: 08/2020

Wir waren insgesamt sehr angenehm überrascht, zumal wir das gebuchte Zimmer meiner Freunde übernommen haben und gar nicht wußten, wo wir überhaupt hinfahren. Die perfekte Lage, die entspannte Atmosphäre und das wunderbare Frühstück im Hotel haben uns einen sehr angenehmen Urlaub und das auch noch in der Corona Krise, beschert. Jederzeit würden wir wieder kommen und haben ihr Hotel auch schon weiter empfohlen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit:) Das Wetter hat natürlich auch super gepasst.

Date of experience: 08/2020

Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir mit einem Elektro Auto angekommen sind, hätten wir uns bessere Ladebedingungen vor Ort gewünscht. Landeplätze waren zugeparkt, bzw. Ladestationen nicht i. O.

By Firse
Date of experience: 08/2020

Ein Hotel mit aufmerksamen, umsichtigen Personal.
Gut organisiert, sehr schöne Lage, ruhig trotz g öffentlichen Parkplatz hinterm Haus.

Habe ich oben noch nicht geschrieben:
Wenn man den Seiteneingang vom Strand nimmt, kommt man am hinteren Küchenausgang vorbei. Auf diesen Bereich hatten wir auch, wenn wir aus dem Zimmer in den Flur getreten sind, von oben eine gute Sicht.
Ihre Mitarbeiter schnappen dort frische Luft, treffen sich, machen da ihre wohlverdiente Pause etc. Ich würde mir wünschen, dass Ihre Mitarbeiter etwas mehr Privatsphäre/eine schönere Pausensituation hätten. Außerdem ist es als Gast nicht schön zu sehen, das dort eine ziemliche Unordung herrscht. Der Eindruck ist: vorne hui, hinten pfui...

Date of experience: 08/2020

Die Stühle auf der Terasse könntten erneuert werden, um den Gesamteindruck zu verbessern

Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich bin uneingeschränkt begeistert von dem neuen Penthouse, das ich bestimmt wieder einmal buchen werde! Hotel, die Anlage und das Appartementhaus sind alle außerordentlich gepflegt.

By C
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

In diesem Hotel kann man sehr gut Urlaub machen.

By Seestern
Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir kommen gern wieder,allerdings nur in ein Zimmer mit nutzbaren Balkon .

Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)

Angenehm, modern, sauber , lecker, tolles Ambiente