Haus am Meer hotel logohotel logo

By Foecking
Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben für nächsten Sommer schon reserviert!!!

By Nora
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schöne Appartements, gut gelegen, aber Preislich hoch angesetzt. Man sieht an einigen Stellen, dass die Arbeiten an den Häusern unter Hochdruck schnell fertig gestellt werden mussten. Unsere Türklinke war nicht festgeschraubt, in der Toilette war das Loch für den Wasserabfluss an dem kleinen Waschbecken schief in die Wand gebohrt und die Anzeichnung war noch erkennbar. Die Bodenplatten auf dem Balkon schienen locker und wir hatten nach der Ankunft und der Einfahrt in die Tiefgarage einen platten Reifen. Außerdem war kein "bitte nicht stören"- Schild im Zimmer vorhanden und ein bisschen Salz und Pfeffer wäre nett, wenn man mal etwas kochen möchte. Die gibt es ja in Einzelpackungen auch beim Frühstück. Die Dame am Frühstücksempfang war sehr freundlich und auf aufmerksam und es war toll, dass späte Frühstückszeiten zur Wahl standen.

Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)

Tolle Lage, schöne Zimmer, jedoch nicht sehr sauber

Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Der erste Eindruck war klasse! Das Erscheinungsbild war ordentlich und gepflegt.

By Jürgen Paeth
Date of experience: 08/2020

Ein schönes Hotel und tolle Appartements. Urlaub war sehr schön und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Am Anfang noch ein paar kleine Probleme da alles ganz neu, wie Handtuchhalter halten nicht, Parkplätze in den Tiefgaragen obwohl mitgebucht nicht immer verfügbar da andere darauf parken die hier garnicht reingehören. Vorschlag: Zu jedem Appartement bei dem ein Tiefgaragen-Stellplatz dazu gehört den Parkplatz mit der Appartementnummer Kennzeichnen, dann ist auch klar wer hier parken darf und wer nicht. Auch sollten die Appartments wenigstens 1x pro Woche gereinigt werden und automatisch alle 3 Tage die Handtücher gewechselt werden. Momentan nur gegen Mehrpreis. Sollte bei dem Preis 1x die Woche schon drin sein.

Date of experience: 08/2020

Insgesamt ist das kleine Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist traumhaft, der Ort an sich nicht so überlaufen wie andere bekanntere Orte an der Ostsee. Jedoch waren in unserem Zimmer deutliche Gebrauchsspuren zu sehen, wie zum Beispiel im Bad an der Decke und auch am Boden, so dass Tapete bzw. Silikon sich sichtbar lösen. Bei dem Zimmerpreis sind derartige Spuren doch zu vermeiden. Ebenso wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das Ausleihen der Fahrräder kostenpflichtig ist, was an sich kein Problem ist, aber zumindest erwähnt werden soll. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Date of experience: 08/2020

Top Lage, Außenanlagen noch nicht ganz fertig, Fahrstuhl während unseres Aufenthaltes defekt

Date of experience: 08/2020

Alles perrfekt bis auf die wenigen, leicht abzustellenden Startschwierigkeiten. Ich wünsche weiterhin viel ERrfolg und Freude an der Entwicklung der Anlage!!

By Neuerburg
Date of experience: 08/2020

Preis-Leistung im Verhältnis zu Übernachtung in Neustadt, Wismar und Rostock ungünstig!

Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr gepflegtes Haus - das Schwimmbad war allerdings sehr enttäuschend. Klein, ohne Liegemöglichkeit, Schmutz (bzw. Schimmel?) an der Decke, absolut nicht einladend!