Haus am Meer hotel logohotel logo

By Helga Weymann
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

In der Wohnung fehlt ein Tresor! Ein Wäscheständer ! Eine bessere Bratpfanne ! Sonst war alles Oky! Noch ein größerer Tisch für den Balkon! Und 2 Liegen !

By Dr. Hans-Joachim Steinhoff
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit gravierenden Anlaufproblemen; wir störten uns nicht an den nocht einzurichtenden Außenanlagen. Die Einrichtung war insgesamt toll, hatte aber Probleme mit der Reinigung. Die Direktion hat hier noch ein großes Verbesserungspotential.

By Stefan Czarske
Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich würde wiederkommen, dann sollten die zum Teil störenden Handwerker-Tätigkeiten hoffentlich beendet und das Grundstück vor dem Haus begrünt sein. Eine Senkung der Preise um die MWSt-Senkung wäre wünschenswert

Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich komme seit nunmehr 26 Jahren als Gast in das Hotel Hohe Wacht und wollte mir nunmehr ein Bild von dem neuen Objekt von Herrn Anders machen. Um den Preisunterschied zum Hotel Hohe Wacht zu rechtfertigen ( 2 1/2 Zi. Maisonnette -App.) genügt nicht nur die bessere Lage, in Sachen Behaglichkeit und Ausstattung ist noch viel Luft nach oben.

By Helmut
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gut. Bin gespannt wenn die Außenarbeiten fertig sind...

Date of experience: 07/2020

Schöne neue Appartements, mit tollem Blick auf das Meer und großem Balkon, die aber noch nicht ganz fertig waren; Bau hat sich durch Corona wohl verzögert; Preisnachlass von 20% war auf Nachfrage kein Problem, hätte eigentlich gleich bei Ankunft vom Hotel angeboten werden sollen; den Innenarchitekten würde ich feuern! Die Lampen im Zimmer machen nur nur grelles/ungemütliches Licht; die 2x1 Meter große gläserne Duschwand ist nicht an der Decke fixiert und ist lediglich mit Silikon und U-Profil an Wand und Boden befestigt. Dadurch wackelt die ganze Konstruktion bei jeder Berührung. Das halte ich für sehr gefährlich/fahrlässig...!

By Stephan Matthiesen
Date of experience: 07/2020

Obwohl die Appartementhäuser noch nicht alle fertiggestellt sind und die Grünanlage noch beige ist, haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und angenehm groß, die Austattung sehr gut und die Lage traumhaft. Wir kommen wieder!

By Lehmann, Jürgen
Date of experience: 07/2020

Wenn der Baulärm nicht gewesen wäre, die Matratzen nicht durchgelegen ( wir haben heute noch Rückenbeschwerden) und das Wetter sind freundlicher gestaltet hätte, könnte man rund um zufrieden sein.

By Catherine
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir hatten rundum einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist hell, modern, sauber und einladend.

By Jacob C
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Beautiful location. The apartment had the right size for a family of 4.